Гройсман рассказал, как будут проверять украинские дороги

02.10.2016 г. в 06:24, inshe

Кабинет министров Украины хочет внедрять технологии по проверке качества дорог.

Об этом заявил Владимир Гройсман.

По его словам, украинские дороги выйдут на новый качественный уровень.

Мы не будем платить за низкое качество, за приписанные объемы и все остальное. Будем делать анализ химического состава, чтобы понять, что кладут в украинские дороги, – сказал Гройсман.

загрузка...
Еще одна новость

Украину хлынули иномарки

02.10.2016 г. в 06:24, autodriving

За первые семь месяцев 2016 года импорт легковых автомобилей вырос на четверть. Об этом сообщает Государственная служба статистики(Госстат), передает Новое время. Всего за этот период везли 41 тыс. автомобилей на сумму $730 млн. В денежном выражении показатель выше прошлогоднего на 68%. Импорт легковых автомобилей напрямую зависит от их продаж. А они, по словам, директора официального дилерского центра Volkswagen Атлант М Александра Дмитерчука, растут: «Уже в июле продажи нашей компании превысили показатель всего прошлого года». Директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко напоминает, что дна рынок достиг в прошлом году. А сейчас люди делают покупки, которые они отложили из-за военных действий на востоке страны. Июль — не самый показательный месяц с точки зрения динамики импорта, отмеча…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Переходим на осеннее вождение

02.10.2016 г. в 06:24, odessa1

С сегодняшнего дня, 1 октября, все транспортные средства, выезжающие за пределы города, обязаны включать ближний свет или дневные ходовые огни. Об этом сообщают в управлении Нацполиции. Связана эта мера с ухудшением погодных условий осенью и сокращением светового дня. Напоминаем водителям, что штраф за несоблюдение поездок с включенными фарами составляет 465 гривен. Водители обязаны включать ближний свет до 1 мая.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть