Как полиция вымогает у водителей деньги (видео)

02.10.2016 г. в 21:47, kriminal

Стало известно, что борьба с коррупционерами еще видимо не дошла до Запорожья, где как оказалось, патрульные полицейские свободно продолжают брать взятки, а то и требовать их с местных водителей.

Так, в одном откровенном разговоре без камеры, пойманные полицейские на взятке, признались журналисту Виталию Косенко, о том что задачи по сбору денег ставит им их руководитель, а ему соответственно областной прокурор Запорожья Шатский, выполняющий в данный момент роль смотрящего Запорожья, он пришел на эту черную должность после Евгения Анисимова.

загрузка...
Еще одна новость

Какие перспективы у водородных автомобилей

02.10.2016 г. в 21:47, avtoblog

Самой большой будет доля водородных автомобилей на территории Южной Кореи и Японии. Один из американских исследовательских центров решил изучить рынок набирающих популярность водородных автомобилей. Специалисты сделали вывод, что в ближайшие десять лет таких транспортных средств будет производиться все больше и больше. На данный момент ежегодно в мире выпускается всего лишь несколько сотен авто, работающих на водородном топливе. Однако, по прогнозам экспертов, уже в 2027 эта цифра перевалит отметку в семьдесят тысяч экземпляров. Доля данных автомобилей на мировом рынке вырастет, таким образом, до 0,1%. Первые водородные заправки в развитых государствах начнут строиться примерно через 5-6 лет. Самой большой будет доля водородных автомобилей на территории Южной Кореи и Японии, поскольку они преимущественно выпускаются именно в этих технологически развитых…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кличко рассказал, как обезопасит Киев

02.10.2016 г. в 21:47, charter97

Мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что вскоре на улицах Киева будут установлены 8 тыс. камер видеонаблюдения. Об этом он заявил в эфире телеканала Newsone, передает его пресс-служба. «В связи с боевыми действиями на востоке Украины большое количество незарегистрированного оружия находится на руках у граждан. Понимая, что криминогенная ситуация в Киеве изменилась не в лучшую сторону, мы увеличили финансирование программы «Безопасная столица», в рамках которой сначала будет установлено 4 тыс. камер видеонаблюдения, а всего мы планируем установить 8 тысяч камер», - отметил Кличко. По его словам, сигналы с камер будут поступать на центральный сервер, расположенный в Киевской горгосадминистрации, а также у правоохранителей. «Эта система достаточно эффективно зарекомендовала себя в Израиле. Она позволяет распознавать лица, а значит, делать полную идентификац…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Страховые компании массово наживаются на владельцах автомобилей

02.10.2016 г. в 21:47, autodriving

Страховые компании нашли «легальный» способ не выполнять свои обязательства и значительно сокращать выплаты потерпевшим в ДТП. Платить придется виновникам ДТП – несмотря на наличие полиса ОСАГО. — В заявлении на выплату страхового возмещения страховщики незаконно вставляют пункт о том, что пострадавший в ДТП заранее согласен с размером и способом оценки размера возмещения по расчетам страховщика, — пояснил председатель правления ОС «Украинский страховой омбудсмен» Юрий Чунихин. — Это означает, что страховщик потом может нарисовать любую сумму, и заявитель вынужден будет с ней согласиться, так как заранее уже поставил подпись. По его словам к Страховому омбудсмену уже обратились около 10 пострадавших с подобными жалобами. Почему же пострадавшие в ДТП подписывают? — Никто из граждан не знает таких юридических тонкостей и потому не могут на месте определить,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть