В центре Донецка произошло жуткое ДТП (видео)

03.10.2016 г. в 22:13, segodnya

Минувшим вечером в центре Донецка, на пересечении бульвара Шевченко и улицы Барнаульской произошло серьезное ДТП. Как стало известно, удар был такой силы, что столкнувшиеся автомобили перевернулись на крышу, одна из легковушек загорелась.

«Их там две лежит перевернутых. Там трупы лежат», – за кадром комментируют случайные очевидцы.

загрузка...
Еще одна новость

Закон про акцизи на вживані авто депутати "прийняли для себе" – експерт (ВІДЕО)

03.10.2016 г. в 22:13, intvua

Ввезення вживаних автомобілів з Європи не користується шаленою популярністю в Україні навіть після прийняття закону № 1389 про зниження акцизу на б/у авто з ЄС. Про це на прес-конференції в Києві сказав гендиректор Всеукраїнської Асоціації автомобільних імпортерів та дилерів Олег Назаренко, передає INTV. «Народні депутати зробили закон для себе, а не для народу» - зазначив він. Так, за його словами, протягом останніх 2-3 років суттєво впали ціни на вживані автомобілі на українському ринку, зокрема, через зубожіння населення, стрибки курсу долара, збільшення вартості пального, тощо. Також, через наплив кримських автомобілів, ціни на які, після анексії півострова, різко впали і оскільки вони знаходились на українській реєстрації, більша їх частина була продана на материковій Україні за дешевшою ціною.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Оставайтесь в авто и передайте документы. Деканоидзе рассказала, как хотят расширят права патрульных

03.10.2016 г. в 22:13, strana

В действующее законодательство внесут нововведения, регламентирующие поведение патрульной полиции и водителей. Об этом на брифинге в Киеве 3 октября сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает Украинская правда. Права полицейских будут расширены следующим образом. Сотрудник полиции, останавливая водителя, может запретить ему выходить из авто. Соответствующие уточнения внесут в закон о дорожном движении, отметила глава Нацполиции. Таким образом, водитель не имеет права покидать салон автомобиля до того момента, пока этого не потребует полицейский. А вот вести видеосъемку работы полицейских пока запрещать никто не будет, сообщила Деканоидзе. Еще одно новшество - если раньше водитель был обязан предъявить полиции документы, то сейчас он должен будет передавать их сотрудникам полиции. Среди других изменений: ужесточение ответственности за побег с места ДТП и оскорбление полицейского,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Импорт автомобилей в Украину вырос почти на четверть

03.10.2016 г. в 22:13, apostrophe

оличество автомобильного транспорта, импортированного в Украину в январе-июле 2016 года, увеличилось на 24% - до 40,995 тыс. единиц. Об этом со ссылкой на данные Государственной службы статистики (Госстат) сообщает УНИАН. По данным Госстата, общая стоимость легковых авто, импортированных в Украину за первые семь месяцев 2016 года, выросла на 68% и составила $730,4 млн. В то же время количество экспортированного из Украины автотранспорта за аналогичный период сократилось вдвое - до 99 единиц, его общая сумма составила $2,2 млн.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть