Автомобиль с фонарным столбом в капоте

03.10.2016 г. в 23:08, m2motors

Представьте себе, что вам необходимо установить на улице фонарный стол.

Для этого принимается решение на уровне представительного органа города, все должным образом оформляется, инженерами согласуется и размещается место установки. Но завершив этап оформления документов, вы сталкиваетесь с проблемой - а точнее автомобилем, который уже долгие 10 лет стоит на одном и том же месте, а самое интересное, что владельца автомобиля никак не получается отыскать, а трогать частную собственность, то есть автомобиль противозаконно.

загрузка...
Еще одна новость

«Неразумный папочка» лишился машины

03.10.2016 г. в 23:08, avtoblog

Причиной конфискации стала публикация видео, где австралиец Алекс Добсон доверил руль малолетнему ребенку. Житель штата Квинсленд внезапно решил похвастаться рано прорезавшимися водительскими способностями своего 5-летнего сына. Мальчик, сидевший один за рулем, под одобрительные возгласы отца «жег резину» на спорткаре рядом с домом в стиле гоночной видеоигры Burnout. Что еще интереснее, свой опрометчивый поступок Алекс Добсон обосновал… борьбой с наркотиками, передает портал Mashable. «Когда ваш 5-летний ребенок говорит... «Папа, можно погазовать?» - «Конечно, сынок, никаких проблем». Помните, автомобильная зависимость предотвращает зависимость от наркотиков», - написал Добсон в пояснении к ролику. Полиция, однако, не вняла доводам новоявленного борцуна с одурманивающими препаратами и после того, как видео набрало в Интернете более 4 миллионов…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В центре Донецка произошло жуткое ДТП (видео)

03.10.2016 г. в 23:08, segodnya

Минувшим вечером в центре Донецка, на пересечении бульвара Шевченко и улицы Барнаульской произошло серьезное ДТП. Как стало известно, удар был такой силы, что столкнувшиеся автомобили перевернулись на крышу, одна из легковушек загорелась. «Их там две лежит перевернутых. Там трупы лежат», – за кадром комментируют случайные очевидцы.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Закон про акцизи на вживані авто депутати "прийняли для себе" – експерт (ВІДЕО)

03.10.2016 г. в 23:08, intvua

Ввезення вживаних автомобілів з Європи не користується шаленою популярністю в Україні навіть після прийняття закону № 1389 про зниження акцизу на б/у авто з ЄС. Про це на прес-конференції в Києві сказав гендиректор Всеукраїнської Асоціації автомобільних імпортерів та дилерів Олег Назаренко, передає INTV. «Народні депутати зробили закон для себе, а не для народу» - зазначив він. Так, за його словами, протягом останніх 2-3 років суттєво впали ціни на вживані автомобілі на українському ринку, зокрема, через зубожіння населення, стрибки курсу долара, збільшення вартості пального, тощо. Також, через наплив кримських автомобілів, ціни на які, після анексії півострова, різко впали і оскільки вони знаходились на українській реєстрації, більша їх частина була продана на материковій Україні за дешевшою ціною.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть