Дорожный активист самостоятельно улучшает «самопальные лежачие полицейские» в Николаеве

04.10.2016 г. в 11:07, shipovnik

Дорожный активист Евгений Воловой, недовольный «самопальными лежачими полицейскими» на дорогах Николаева, взял инициативу в свои руки, раскрасив их белой краской для лучшего видения в ночное время.

— Проехав в №ый раз по дорогам в своих краях, понял, что невидимые самопальные лежачие полицейские делают мне нервы. Поэтому решил «нашкодить» во имя добра. Дома (после ремонта) оставалась акриловая эмаль для наружных работ, плюс валик, плюс фонарик и вуаля :) Пока еще не претендую на высокое искусство, или разметку холодным пластиком, но на выходе получилось очень даже ниче так. Для дорог частного сектора самое оно. Осталась еще парочка полицейских на 10 Линии, с ними разберусь чуть позже, — написал активист.

— Александр Берёза (глава Ингульского района — ред.) если достанете немного стеклянных шариков (на профильном КП они есть), то смогу сделать даже светоотражающий эффект. Можно добавить даже желтый колор в краску и пройтись дополнительно желтыми полосами, чтобы было па-багатому. Сегодня днем проверил видимость - всё супер, — подытожил Воловой.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні з’явився ексклюзивний дорожній знак про владу

04.10.2016 г. в 11:07, depo

На одній із вулиць Ужгорода громадяни встановили знак "Пішохідний перехід", подібного якому в Україні ще нема. Фото дорожнього знаку, який встановили ужгородці на одній із вулиць міста, оприлюднив у фейсбучній спільноті "Пересічка" Олександр Іщенко, пише Depo.Закарпаття.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Услуги BlaBlaCar для пассажиров станут платными

04.10.2016 г. в 11:07, strana

Через несколько месяцев сервис попутчиков BlaBlaCar сделает свои услуги для пассажиров платными. Об этом "Стране" рассказала менеджер по коммуникациям и PR BlaBlaCar в Украине Юлия Крупенко. Сегодня такая же система была введена в России. "Спустя несколько месяцев будет внедрена система оплаты услуг сервиса, что подразумевает идентификацию пользователя через платежные инструменты, - говорит Крупенко. - Такой принцип уже работает практически во всех западноевропейских странах". Это означает, что при бронировании поездки, пользователь дополнительно будет оплачивать сервисный сбор. По словам Крупенко, размер комиссии будет зависеть от определенного маршрута и составит до 20%. При этом, в сервисе заявляют, что для автовладельцев сервис по-прежнему остается бесплатным. Например, если поездка в Одессу из Киева стоит в среднем, 200-250…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Покатались? В Украине объявят охоту на нерастаможенные автомобили

04.10.2016 г. в 11:07, topgir

Уверены, у каждого из вас есть знакомые (если не ты сам), которые ездят на нерастаможенной машине или хотят обзавестись таковой. Логика простая – я умнее других, поэтому завезу дешевую иномарку из Европы и буду на ней ездить, а потом или продам по запчастям, или просто выброшу. В теории всё так, но на практике так не получится… Уже много сказано-пересказано о «законности» эксплуатации нерастаможенного автомобиля в Украине. Да, сегодня существует масса фирм, предлагающих легализацию и полный пакет документов для передвижения на авто иностранной регистрации по дорогам Украины. Но ты забываешь, как принято поступать в нашей стране с теми, кто считает себя умнее или успешней. Если вкратце – ты можешь долго и упорно идти к успеху, а потом резко придут рейдеры или еще кто, и заберут у тебя всё. Сгущаем краски? Скорее, констатируем горькую правду. Но это так, лирика. Теперь…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть