В Украине нашли 5 тыс. км бесхозных дорог

04.10.2016 г. в 16:29, minprom

В Украине порядка 5 тыс. км автомобильных дорог являются ничьими. Об этом написал министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в соцсети Facebook.

"Проехался по объездной городка Ахтырка (Сумская обл.). Парадоксально: дорога как бы есть, но на балансе города или "Укравтодора" отсутствует. Когда-то строили нефтяники, но никому так и не передали. Поэтому — ничья. Следовательно, и ремонтировать, и содержать ее некому. Говорят, таких "ничьих" дорог по Украине — до 5 тыс. км", — сообщил он.

Глава ведомства также заявил о необходимости учесть указанные дороги при децентрализации "Укравтодора" и распределении государственного финансирования дорог государственного и местного значения.

загрузка...
Еще одна новость

Audi сняла кровожадную рекламу

04.10.2016 г. в 16:29, sostav

Немецкий бренд призвал выбирать "водителя" с умом. Бренд Audi знает, как привлечь внимание к своей продукции. Для этого автоконцерн старается воспользоваться крупными событиями, происходящими в мире. На этот раз немецкая компания не смогла пройти мимо президентских дебатов в США. Audi выпустила захватывающий видеоролик, получивший красноречивое…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ford будет использовать отходы при строительстве автомобилей

04.10.2016 г. в 16:29, avtoblog

Компании Ford и Jose Cuervo изучают возможность использования побочного продукта агавы для производства возобновляемого биопластика. Обычно такой продукт остается после производства текилы и утилизируется. Однако в Ford задумались над тем, чтобы производить из него биопластик для изготовления элементов интерьера и экстерьера, таких как электропроводка,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть