“Автохам” з Дніпра зганьбився в Києві (Відео)

04.10.2016 г. в 17:06, mmr

Дніпрянин на Porsche Сауenne став «зіркою» Ютуб. Між нашим водієм і киянином зав’язалася перепалка.

Водій іномарки проїхав подвійну суцільну перед світлофором, виїхав на зустрічну смугу і хотів поїхати далі. Але цього не сталося через те, що на смузі, де стояв Porsche Сауenne, Дніпрянина зустрів принциповий житель столиці.

Далі між водіями стався діалог трохи на підвищених тонах. Те, що автовласника з Дніпра на смугу зустрічного руху вивів навігатор, не виправдовує порушення ПДР. Як підсумок, власнику Porsche довелося здавати назад і маневрувати, щоб повернутися в свою смугу.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине нашли 5 тыс. км бесхозных дорог

04.10.2016 г. в 17:06, minprom

В Украине порядка 5 тыс. км автомобильных дорог являются ничьими. Об этом написал министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в соцсети Facebook. "Проехался по объездной городка Ахтырка (Сумская обл.). Парадоксально: дорога как бы есть, но на балансе города или "Укравтодора" отсутствует. Когда-то строили нефтяники, но никому так и не…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Audi сняла кровожадную рекламу

04.10.2016 г. в 17:06, sostav

Немецкий бренд призвал выбирать "водителя" с умом. Бренд Audi знает, как привлечь внимание к своей продукции. Для этого автоконцерн старается воспользоваться крупными событиями, происходящими в мире. На этот раз немецкая компания не смогла пройти мимо президентских дебатов в США. Audi выпустила захватывающий видеоролик, получивший красноречивое…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть