Як виглядала реклама радянських автомобілів у Великобританії в 80-х

04.10.2016 г. в 17:50, mmr

Зараз нам здається це неймовірним, але наші радянські жигулі колись продавали за кордоном досить активно.

В 1956 році В СРСР було створено всесоюзне об’єднання «Автоэкспорт», яке займалося експортом та імпортом автомобілів. 20% загального обсягу автомобілів, які проводилися в 60-е, експортувалося за кордон. До середини 60-их створюється сервісна мережа за кордоном, яка включала в себе понад 1000 сервісних центрів і консультантів.

Був час, коли наш автопром до 70% своєї продукції справляв на експорт. До 25 тисяч Москвичів «продавалося в Англії щорічно. Подивіться рекламу радянського авто для британського телебачення.

загрузка...
Еще одна новость

Известная израильская дорожно-строительная компания заходит в Украину

04.10.2016 г. в 17:50, abcnews

Израильская компания Shapir откроет свое представительство в Украине. Израильская компания Shapir откроет свое представительство в Украине и будет брать участие в тендерах на строительство и ремонт дорог. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. «Приятно, что в день визита Президента Израиля в Украину ведущая израильская дорожно-строительная компания «Шапир» решила открыть свое представительство в нашей стране и брать участие в тендерах на ремонт/строительство украинских автодорог», - написал 28 сентября в своем Facebook Омелян. Министр также добавил, что этому событию предшествовали несколько месяцев переговоров и ознакомления специалистов израильской компании с потенциалом украинского рынка. Shapir Group известна реализованными проектами как в Израиле, так и за его границами. В активе компан…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

“Автохам” з Дніпра зганьбився в Києві (Відео)

04.10.2016 г. в 17:50, mmr

Дніпрянин на Porsche Сауenne став «зіркою» Ютуб. Між нашим водієм і киянином зав’язалася перепалка. Водій іномарки проїхав подвійну суцільну перед світлофором, виїхав на зустрічну смугу і хотів поїхати далі. Але цього не сталося через те, що на смузі, де стояв Porsche Сауenne, Дніпрянина зустрів принциповий житель столиці. Далі між водіями стався діалог трохи на підвищених тонах. Те, що автовласника з Дніпра на смугу зустрічного руху вивів навігатор, не виправдовує порушення ПДР. Як підсумок, власнику Porsche довелося здавати назад і маневрувати, щоб повернутися в свою смугу.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине нашли 5 тыс. км бесхозных дорог

04.10.2016 г. в 17:50, minprom

В Украине порядка 5 тыс. км автомобильных дорог являются ничьими. Об этом написал министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в соцсети Facebook. "Проехался по объездной городка Ахтырка (Сумская обл.). Парадоксально: дорога как бы есть, но на балансе города или "Укравтодора" отсутствует. Когда-то строили нефтяники, но никому так и не передали. Поэтому — ничья. Следовательно, и ремонтировать, и содержать ее некому. Говорят, таких "ничьих" дорог по Украине — до 5 тыс. км", — сообщил он. Глава ведомства также заявил о необходимости учесть указанные дороги при децентрализации "Укравтодора" и распределении государственного финансирования дорог государственного и местного значения.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть