Известная израильская дорожно-строительная компания заходит в Украину

04.10.2016 г. в 17:32, abcnews

Израильская компания Shapir откроет свое представительство в Украине.

Израильская компания Shapir откроет свое представительство в Украине и будет брать участие в тендерах на строительство и ремонт дорог.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Приятно, что в день визита Президента Израиля в Украину ведущая израильская дорожно-строительная компания «Шапир» решила открыть свое представительство в нашей стране и брать участие в тендерах на ремонт/строительство украинских автодорог», - написал 28 сентября в своем Facebook Омелян.

Министр также добавил, что этому событию предшествовали несколько месяцев переговоров и ознакомления специалистов израильской компании с потенциалом украинского рынка.

Shapir Group известна реализованными проектами как в Израиле, так и за его границами. В активе компании множество крупных объектов, построенных в разных городах мира. В Израиле компания является лидером по строительству инфраструктуры и входит в топ компаний по объемам жилья и коммерческих объектов. В частности, помимо строительства объектов дорожной инфраструктуры, компания была задействована на строительстве аэропорта Бен-Гурион.

Shapir Group имеет собственные асфальтовые и бетонные заводы.

загрузка...
Еще одна новость

“Автохам” з Дніпра зганьбився в Києві (Відео)

04.10.2016 г. в 17:32, mmr

Дніпрянин на Porsche Сауenne став «зіркою» Ютуб. Між нашим водієм і киянином зав’язалася перепалка. Водій іномарки проїхав подвійну суцільну перед світлофором, виїхав на зустрічну смугу і хотів поїхати далі. Але цього не сталося через те, що на смузі, де стояв Porsche Сауenne, Дніпрянина зустрів принциповий житель столиці. Далі між водіями стався…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине нашли 5 тыс. км бесхозных дорог

04.10.2016 г. в 17:32, minprom

В Украине порядка 5 тыс. км автомобильных дорог являются ничьими. Об этом написал министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в соцсети Facebook. "Проехался по объездной городка Ахтырка (Сумская обл.). Парадоксально: дорога как бы есть, но на балансе города или "Укравтодора" отсутствует. Когда-то строили нефтяники, но никому так и не…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть