В ТОП-5 крупнейших автопроизводителей внезапно ворвался необычный "игрок"

04.10.2016 г. в 19:31, segodnya

Индия вытеснила Южную Корею с пятого места в рейтинге крупнейших производителей автомобилей. Таковы данные за 7 месяцев нынешнего года, сообщает "Укравтопром" со ссылкой на The Korea Herald.

Согласно данным Ассоциации корейских автопроизводителей, в стране произведено 2,55 млн машин за указанный период. С конвейеров Индии в это же время сошли 2,57 млн автомобилей.

Южная Корея впервые потеряла пятое место за последние 12 лет. Местные чиновники, курирующие промышленность, обеспокоены. Причиной упавших темпов производства называются снижение экспорта и внутренних продаж из-за забастовок и больших налогов на новые авто.

В списке лидеров автомобилестроения: Китай (12, 79 млн автомобилей за 7 месяцев 2016), США (7,08), Япония (5,40), Германия (3,62).

загрузка...
Еще одна новость

Uber візьметься за вантажні перевезення

04.10.2016 г. в 19:31, nv

Компанія Uber планує освоїти бізнес далеких вантажоперевезень. Рішення спало на думку менеджерам після недавнього придбання молодої компанії Otto, що розробляє безпілотні автомобілі, повідомляє Reuters. Наразі автопарк молодої компанії складається із 6 вантажівок, проте їхня кількість повинна вирости до 15. Крім того, Uber відкритий до партнерства з незалежними перевізниками. Починаючи з 2017 року, вантажівки Otto та інші автомобілі, оснащені технологією Otto, почнуть доставляти вантажі на склади і в магазини.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як виглядала реклама радянських автомобілів у Великобританії в 80-х

04.10.2016 г. в 19:31, mmr

Зараз нам здається це неймовірним, але наші радянські жигулі колись продавали за кордоном досить активно. В 1956 році В СРСР було створено всесоюзне об’єднання «Автоэкспорт», яке займалося експортом та імпортом автомобілів. 20% загального обсягу автомобілів, які проводилися в 60-е, експортувалося за кордон. До середини 60-их створюється сервісна мережа за кордоном, яка включала в себе понад 1000 сервісних центрів і консультантів. Був час, коли наш автопром до 70% своєї продукції справляв на експорт. До 25 тисяч Москвичів «продавалося в Англії щорічно. Подивіться рекламу радянського авто для британського телебачення.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Известная израильская дорожно-строительная компания заходит в Украину

04.10.2016 г. в 19:31, abcnews

Израильская компания Shapir откроет свое представительство в Украине. Израильская компания Shapir откроет свое представительство в Украине и будет брать участие в тендерах на строительство и ремонт дорог. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. «Приятно, что в день визита Президента Израиля в Украину ведущая израильская дорожно-строительная компания «Шапир» решила открыть свое представительство в нашей стране и брать участие в тендерах на ремонт/строительство украинских автодорог», - написал 28 сентября в своем Facebook Омелян. Министр также добавил, что этому событию предшествовали несколько месяцев переговоров и ознакомления специалистов израильской компании с потенциалом украинского рынка. Shapir Group известна реализованными проектами как в Израиле, так и за его границами. В активе компан…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть