Алкоголь за рулем: пьяная езда для украинских водителей становится нормой (ВИДЕО)

04.10.2016 г. в 21:49, daily

Смертельное ДТП с патрульными в Белой Церкви. На этот раз полицейские стали жертвами водителя «под градусом». Внедорожник влетел в служебное авто именно ехали по вызову. Двое правоохранителей погибли на месте. Еще один сейчас в больнице. Почему в Украине количество пьяных ДТП не уменьшается:

загрузка...
Еще одна новость

В Украине объявлены цены на новый кроссовер Hyundai Creta

04.10.2016 г. в 21:49, autosvit

Как сообщает , уже в середине октября в Украине стартуют продажи нового кроссовера класса B-SUV Hyundai Creta. Но уже сейчас официальный импортер автомобилей Hyundai в Украине обнародовал цены на новинку. Стоимость компактного SUV в Украине стартует от 529 800 грн. В самой доступной версии Hyundai Creta комплектуется бензиновым двигателем 1,6 л (123 л.с.) и передним приводом с механической КПП. Аналогичная версия с «автоматом» обойдется 566 500 грн. Полноприводная модификация доступна с 2-литровым мотором (149 л.с.) и АПК за 717 900 грн. в комплектации Comfort+ и 764 000 грн. в комплектации Top. Ожидается, что привод 4WD будет доступен для мотора 1,6 литра в 2017 году. В Украине объявлены цены на новы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В якій області асфальт міцніший?

04.10.2016 г. в 21:49, ukurier

Ви ніколи не спостерігали, як тане асфальт? Ні, не від літньої спеки. Навіть за звичайної помірної погоди. Ще вчора нібито була дорога, ремонтники не встигли й діжок зі смолою прибрати, а тепер — нема. Тільки шматки твердого дорожнього покриття розкидані на узбіччях, а вибоїни, як і до ремонту, смачно відривають колеса. Років зо три таке надприродне явище довелося спостерігати на відремонтованому відрізку шляху від Кам’янки до Знам’янки. Однак, кажуть дорожники, то було колись, кивають на попередників. А тепер — ні-ні! І справді, у Смілі на Черкащині асфальт на вулиці Громова ще якось тримається, хоч минуло від його укладання вже дев’ять місяців. Ну не те, щоб дуже тримається — так, подекуди кришиться. Та вода з нерівного покриття під час дощу стікає просто на подвір’я смілян. На ремонт цієї дороги місто витратило з минулорічної державної субвенції…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В ТОП-5 крупнейших автопроизводителей внезапно ворвался необычный "игрок"

04.10.2016 г. в 21:49, segodnya

Индия вытеснила Южную Корею с пятого места в рейтинге крупнейших производителей автомобилей. Таковы данные за 7 месяцев нынешнего года, сообщает "Укравтопром" со ссылкой на The Korea Herald. Согласно данным Ассоциации корейских автопроизводителей, в стране произведено 2,55 млн машин за указанный период. С конвейеров Индии в это же время сошли 2,57 млн автомобилей. Южная Корея впервые потеряла пятое место за последние 12 лет. Местные чиновники, курирующие промышленность, обеспокоены. Причиной упавших темпов производства называются снижение экспорта и внутренних продаж из-за забастовок и больших налогов на новые авто. В списке лидеров автомобилестроения: Китай (12, 79 млн автомобилей за 7 месяцев 2016), США (7,08), Япония (5,40), Германия (3,62).

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть