У Тернополі водій «BMW» на шаленій швидкості втікав від поліцейських і потрапив у ДТП (ВІДЕО)

04.10.2016 г. в 22:40, lypa

Водій-правопорушник намагався втекти від правоохоронців і злетів у кювет. Внаслідок ДТП постраждав пасажир автомобіля-утікача. Про це інформує офіційна сторінка Патрульної поліції Тернополя у Facebook.

Пригода сталась з жовтня, близько 3-ї години. На вулиці Леся Курбаса полісмени помітили автомобіль BMW, який не увімкнув “поворот”. Патрульні наказали водієві зупинитися, але він проігнорував їхню вимогу й почав утікати.

Розпочалась погоня. Утікач на високій швидкості мчав у напрямку Об’їзної і зумів відірватись від правоохоронців. Згодом полісмени помітили понівечене авто, яке з’їхало в кювет.

загрузка...
Еще одна новость

Чем недовольны украинские автовладельцы

04.10.2016 г. в 22:40, avtoblog

Если бы завтра была забастовка автомобилистов, чего бы требовали именно Вы? У автомобилистов накопилось немало претензий к властям. Ведь все мы платим немалые налоги за то, чтобы ездить по хорошим дорогам, заправляться качественным топливом и не платить взятки полицейским. Но на деле, к сожалению, получается все с точностью до наоборот. Так что, негодование автовладельцев вполне обоснованное. А теперь представим, что завтра все недовольные выйдут на улицу с массовым митингом. Что же они потребуют от руководства страны? -- В ожидании асфальта Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что «розовая» мечта любого водителя в Украине – это нормальные дороги. Пусть даже не такие, как в соседней Польше или Словакии. Но явно лучше, чем где-нибудь в Карпатах или пресловутая «трасса в Ад» между Денпром и Кропивницким (бывший Кировоград). А летом министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что доро…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Алкоголь за рулем: пьяная езда для украинских водителей становится нормой (ВИДЕО)

04.10.2016 г. в 22:40, daily

Смертельное ДТП с патрульными в Белой Церкви. На этот раз полицейские стали жертвами водителя «под градусом». Внедорожник влетел в служебное авто именно ехали по вызову. Двое правоохранителей погибли на месте. Еще один сейчас в больнице. Почему в Украине количество пьяных ДТП не уменьшается:

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть