В Британии начали производство «самого ожидаемого автомобиля»

05.10.2016 г. в 12:24, avtoblog

Именно так называют журналисты первый Aston Martin DB11.

Вчера в британском Гейдоне с конвейера сошел первый Aston Martin DB11. Своей моделью DB11 Aston, как известно, начинает программу «План второго века». Она предусматривает выпуск семи основных новых моделей компании. Открывает эту программу именно модель DB, та самая, с которой Aston Martin стала известна в мире и с которой связана вся 103-летняя история марки.

Новая машина была представлена на Женевском автосалоне и получила массу восторженных отзывов. Достаточно сказать, что компания, на сегодняшний день, получила более трех тысяч заказов на DB11. Большая часть которых уже предоплачена.

И вот сегодня в штаб-квартире компании в Гейдоне, графство Уорикшир с конвейера, если так можно назвать ручное производство, Aston Martin, сошел первый автомобиль нового поколения.

Его встретил президент и исполнительный директор фирмы доктор Энди Палмер, который будет лично гарантировать качество первой тысячи автомобилей. А их поставка заказчикам начнется уже в первых числах октября.

Стоит сказать, что такой большой заказ на DB11 никак не скажется на работе над другими моделями. Совсем недавно Aston Martin презентовал свой новый завод в валлийском городке Санкт-Атан. Его строительство пока не закончено, и на этих площадях планируется наладить выпуск нового кроссовера. Но пока это только планы, а DB11 уже реальность.

загрузка...
Еще одна новость

Что может измениться в правилах дорожного движения

05.10.2016 г. в 12:24, hyser

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о введении новых правил дорожного движения. Так, при условии его принятия, мы сможем сдавать экзамены на права онлайн и даже не посещать автошколу. Пешеходов будут наказывать за то, что они выскакивают на проезжую часть или переходят дорогу в наушниках, а заядлых нарушителей ПДД заставят проходить идиот-тест. -- Накажут за агрессию По новым правилам водителей будут наказывать за агрессивную езду — это резкое торможение без причины, неоправданная перестройка из ряда в ряд, разворот не со своей полосы и даже демонстрация неприличных жестов. «Агрессивная езда — оценочный критерий. Может, у кого-то манера езды более ускорена, либо на фоне остальных водитель выглядит более активным. Степень агрессии невозможно определить без привязки к конкретной ситуации. Поэтому, скорее всего, санкции будут к нарушителю в случае какой-либо аварии — …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видеорегистратор спасет от недоразумений на дороге

05.10.2016 г. в 12:24, glavnoe

Видеорегистратор в некоторых ситуациях способен не только помочь своему владельцу вернуть средства за испорченный в аварии автомобиль. На сегодняшний день среди электроники для автолюбителей больше всего пользуются спросом видеорегистраторы и автомагнитолы. С магнитолой в принципе все понятно: без музыки в дороге скучно, да и новости по радио всегда можно послушать. А вот для чего нужен видеорегистратор, известно не всем. Некоторые пренебрегают его приобретением, и напрасно: это устройство гораздо важнее, чем музыкальное сопровождение в пути. -- Чтоб не стать жертвой Предоставленные видео с регистратора могут стать существенными доказательствами в суде, когда недобросовестные виновники ДТП пытаются уйти от ответственности. Нередко происходят курьезные случаи подстроенных аварий (подрезания) на дорогах. В таких случаях злоумышленники обычно пытаются сделать невинного водителя виноватым в том,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автоледи «выбила» у копов компенсацию за разбитую машину

05.10.2016 г. в 12:24, avtoblog

К каким методам воздействия на новую полицию пришлось прибегнуть девушке? Полицейские повредили автомобиль девушки, но вину свою признавать никак не хотели. Однако автоледи оказалась настойчивой и находчивой. Каким образом ей удалось отстать свои права - смотрим в видео сюжете.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть