На улицах Киева установят 4 тысяч камер для фиксации нарушений ПДД

05.10.2016 г. в 17:34, strana

На улицах в Киеве будут установлены 4 тысячи камер наблюдения, которые будут фиксировать нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщил первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис, передает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Они (камеры - Прим.Ред.) будут равномерно распределены по всем улицам. Но все будет зависеть от приоритетности. То есть, есть маршруты, которые более загружены автомобилями и нуждаются в большем количестве камер, и есть такие, которые не столь людные или людные в определенные часы, и там будет их меньше", - уточнил Геннадий Плис. Напомним, что камеры на улицах Киева устанавливают в рамках проекта "Безопасная столица".

загрузка...
Еще одна новость

В США создали автомобиль из конопли

05.10.2016 г. в 17:34, avtoblog

Специально для выпуска таких машин, предприниматель основал компанию. В США предприниматель Брюс Дитцен изобрел автомобиль, кузов которого сделан из композитного материала на основе волокон конопли. Дитцен, проживающий в штате Флорида, построил машину на шасси родстера Mazda MX-5. Автомобиль получил название Canna. Конопляный материал из-за ограничений в американском законе ему пришлось заказывать в Китае, пишет Motor.ru. Специально для выпуска таких машин предприниматель основал компанию Renew Sports Cars. На заказ предложены модификации с мотором любой мощности от 100 до 640 лошадиных сил и даже версия с электрическим мотором. Стоимость составляет от 40 до 197 тысяч долларов. Масса наиболее дорогой версии составляет всего 1043 килограмма.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

АМКУ обіцяє реакцію на "бензинову змову" до зими

05.10.2016 г. в 17:34, ukrinform

Фінальне рішення у справі про цінову змову операторів роздрібного ринку пального буде ухвалено орієнтовно наприкінці осені. Про це у коментарі кореспондентові Укрінформу заявив голова Антимонопольного комітету Юрій Терентьєв. "Я поки що не можу точно сказати, коли буде ухвалено фінальне рішення у цій справі. Думаю, що це буде кінець осені", - сказав Терентьєв. Він пояснив, що оператори ринку та державний регулятор попросили "додатковий час" на усунення факторів, які негативно впливають на конкуренцію на ринку роздрібних продажів пального. "Точніше все буде відомо після засідання АМКУ у цій справі, яке відбудеться на початку жовтня", - додав Терентьєв.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть