Специально не придумаешь: полицейский патруль догнала «забодайка»

05.10.2016 г. в 20:49, autotheme

Смешное ДТП произошло на одной из столичных улиц.

Газелька с надписью «Забодайка» на тенте боднула полицейский «Приус».

Фото происшествия опубликовал портал dtp.kiev.ua в Фейсбуке.

загрузка...
Еще одна новость

Видео: чудесное спасение людей от неуправляемого Ford Mustang

05.10.2016 г. в 20:49, motormania

В американском Хьюстоне произошел курьезный случай. Во время популярного в США мероприятия Cars and Coffee водитель масл-кара Ford Mustang Shelby GT350 потерял управление над машиной, в следствие чего она «ушла в занос», в аккурат направившись в толпу зрителей. К большому счастью, никто не пострадал. Произошедшее можно квалифицировать как настоящее чудо. Неуправляемый автомобиль остановился всего в нескольких сантиметрах от толпы. Момент попал на видео одновременно с двух ракурсов.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киевских водителей предупреждают о тумане и заморозках

05.10.2016 г. в 20:49, strana

Сегодня в первой половине дня в Киеве будет наблюдался туман. Видимость на дорогах снизилась. Об этом сообщает ГосЧС Украины. "Видимость на дорогах из-за тумана снизится до 200-500 метров", - предупреждают спасатели. Управление безопасности дорожного движения Нацполиции Украины также предупреждает, что 7 октября в Киевской области на поверхности почвы местами заморозки 0-3°. "В условиях недостаточной видимости двигайтесь с включенным ближним светом фар или противотуманными фонарями. Пользуйтесь ремнями безопасности, не превышайте скорость. При остановке обязательно включайте аварийную световую сигнализацию", - предупреждают в полиции.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как вернуть «отобранное» водительское удостоверение

05.10.2016 г. в 20:49, avtoblog

Случается, что за нарушение правил дорожного движения полиция изымает права. Например, при вождении в нетрезвом виде, или за какую-то серьезную провинность – езду по встречной полосе, существенное превышение скоростного режима. Ну и с большой вероятностью без прав останется водитель, ставший участником дорожно-транспортного происшествия. Как говорится, до выяснения обстоятельств. Но изъятие прав – не приговор. Главное в такой ситуации выяснить, куда отправится документ на время конфискации, и не забыть забрать водительское удостоверение после того, как прецедент будет решен. На первое время Забирая права, инспектор полиции обязан выписать автовладельцу временное удостоверение. Это картонная «корочка», которая заполняется от руки. В ней указывается ФИО водителя, дата оформления, а также информация о том, кто временные права выдал. Очень важно помнить, что срок действия такого удостоверения,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть