Николаевский «мастер» парковки выдал «класс»

06.10.2016 г. в 08:57, izvestia

Николаевские водители умеют парковаться в самых необычных местах. То устроят стоянку на территории детской площадки, то на пешеходном переходе.

Очередной такой «мастер» сумел поставить свое авто довольно интересным способом:

загрузка...
Еще одна новость

Самая большая проблема беспилотных автомобилей

06.10.2016 г. в 08:57, igate

Беспилотные автомобили – больше не фантастика. Первые тестовые образцы беспилотной техники уже вышли за пределы закрытых полигонов. К примеру, ограниченные функции автопилота Tesla Motors тестируют рядовые пользователи. В общем, ни у кого не возникает сомнений: в самом ближайшем будущем беспилотные автомобили займут прочное место в нашей жизни. Вот только по мере того, как это будущее приближается, модная технология вызывает все больше вопросов. К примеру, ранее ученые выяснили, что водители хотят, чтобы беспилотные автомобили умели давить пешеходов. Мол, этика этикой, но в критической ситуации машина должна спасать жизни водителя и пассажиров ценой любых жертв из числа случайных людей. А недавно выяснилось, что отнюдь не все заинтересованы в автопилоте. Как ни странно, похоже, главная проблема беспилотных автомобилей заключается в том, что многие люди любят…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Месть оленя: в США сбитое животное перед смертью набросилось на водителя - видео

06.10.2016 г. в 08:57, obozrevatel

В американском штате Нью-Джерси олень перед смертью набросился на водителя внедорожника, который его сбил. Инцидент произошел вечером 17 сентября, но о нем стало известно общественности только недавно. Об этом сообщает ABC7. Автомобиль, за рулем которого находилась женщина, сбил перебегавшего дорогу оленя. Женщина остановилась и решила осмотреть сбитое животное, но только она распахнула дверь машины, олень кинулся на нее. В результате короткого поединка, женщина получила травму колена. Олень через некоторое время скончался на дороге от полученных после ДТП травм. Смотреть момент на видео с 0:15 минуты.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автономный мусоровоз Komatsu обходится вообще без кабины

06.10.2016 г. в 08:57, gearmix

Вопреки мечте о полностью автономном автомобиле, большинство из них все-же оснащены рулевым колесом, позволяющим пассажирам в случае необходимости брать на себя управление. Последняя модель мусоровоза Komatsu отличается от всех других – в ней вообще нет кабины, где мог-бы сидеть человек-оператор. Komatsu называет его «Innovative Autonomous Haulage Vehicle», инновационным автономным перевозочным средством. Этот автономный мусоровоз с двигателем мощностью 2700 лошадиных сил предназначен для увеличения производительности труда за счет исключения из уравнения фигуры водителя. Вообще говоря, компания стремится полностью избавиться от элемента тройного поворота за счет разработки транспортного средства, у которого нет необходимости видеть, куда оно едет. Эта идея может на первый взгляд показаться странной, но на самом деле…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть