В знак протеста модель искупалась в яме на дороге

06.10.2016 г. в 10:06, novoston

Невероятно оригинальное решение проблемы нашла девушка, которая была недовольна качеством дороги возле деревни, где живет ее семья.

Модель Палм навещала своих родственников в тайландской провинции, и постоянно злилась на вечные рытвины и колдобины на дороге.

Чтобы привлечь внимание властей, она одевшись в полотенце и шапочку, искпалась в одной из ям, которая была заполнена водой. По Таиланду и Китаю фотографии модели очень быстро распространились, и ее протест, как оказалось, имел успех.

Губернатор провинции немедленно распорядился привести дорогу в порядок. Судя по фотографиям, появившимся в Сети, теперь дорога выглядит вполне прилично.

загрузка...
Еще одна новость

Укравтодор придумал, как сэкономить на дорогах

06.10.2016 г. в 10:06, politeka

Руководство коммунального предприятия «Укравтодор» заявило, что высокая стоимость иностранных специалистов, занимающихся контролем качества дорог, не позволяет структуре воспользоваться их услугами. Как сообщает Politeka со ссылкой на «24 канал», вместо них проверять дороги будут отечественные сотрудники. «Тендер был сконфигурирован таким образом,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Николаевский «мастер» парковки выдал «класс»

06.10.2016 г. в 10:06, izvestia

Николаевские водители умеют парковаться в самых необычных местах. То устроят стоянку на территории детской площадки, то на пешеходном переходе. Очередной такой «мастер» сумел поставить свое авто довольно интересным способом:

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть