Повергло в шок: в Измаиле дедушка выронил ребенка из коляски на проезжую часть (видео)

06.10.2016 г. в 16:46, odessa

Корреспондент отыскал героя печального видео, которое обсуждает весь Измаил, где маленькая девочка выпала из коляски на проезжую часть.

Сопровождал малышку дедушка. При переходе через дорогу он не удостоверился в том, что ребенок пристегнут. Девочка летела головой вниз, и каждый, кто смотрел это шокируещее видео, интересовался, что стало с ребенком.

Горе-дедушкой оказался местный краевед, до недавнего времени работавший в одном из музеев города. Сейчас он находится на пенсии и проживает в квартире с дочерью — матерью девочки. Мужчина заверил, что дочь уже сходила с внучкой к врачу, и здоровье девочки в порядке.

«У нее хороший аппетит, чувствует она себя хорошо»,- отметил он.

В то же время местные жители говорят, что семья ребенка не вполне благополучна, и настаивают на том, чтобы о нем позаботились социальные службы.

загрузка...
Еще одна новость

Водитель с телефоном опасен для жизни

06.10.2016 г. в 16:46, obozrevatel

Сегодня видела, как на пешеходном переходе машина сбила ребенка, мальчика лет 8-10.. Это просто ужас!!! Люди положили его на газету прям на дороге и он лежал с полуоткрытыми глазами..Я не могу просто прийти в себя.. Не знаю, что точно произошло, там было много людей, но похоже, всему виной халатность и невнимательность на дороге! Несколько дней…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як втекти від камер дорожнього руху

06.10.2016 г. в 16:46, mmr

Команда “Руйнівників міфів” вирішила перевірити інформацію і дізнатися, чи дійсно камера безпеки дорожнього руху не може зняти автомобіль, що рухається з досить великою швидкістю. Адам Севідж і Джеймі Хайнеман для експерименту знайшли швидкісний автомобіль. Він розвиває швидкість понад 450 км/год. Уже на швидкості близько 400 км/год. камера не змогла…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть