Самый мощный Ferrari лишился крыши (видео)

06.10.2016 г. в 17:07, segodnya

На случай дождя в комплекте с автомобилем идут две съемные крыши: мягкая тканевая и жесткая углепластиковая.

На Парижском автосалоне дебютировала долгожданная открытая версия флагманского гиперкара Ferrari, получившая имя LaFerrari Aperta.

Дизайнеры Ferrari постарались на славу: с первого взгляда спайдер Aperta почти невозможно отличить от купе. На случай дождя в комплекте с автомобилем идут две съемные крыши: мягкая тканевая и жесткая углепластиковая, которые придется устанавливать вручную. Инженерам удалось сохранить аналогичный закрытой модели коэффициент аэродинамического сопротивления и даже жесткость кузова на кручение — правда, ценой небольшой прибавки в весе.

Впрочем, это никак не повлияло на динамические характеристики: разгоняется LaFerrari Aperta не хуже купе: 0−100 км/ч менее чем за три секунды, 0−200 км/ч менее чем за семь секунд и 0−300 км/ч всего за 15 секунд. Максимальная скорость гиперкара составляет более 350 км/ч. Под капотом спрятан всё тот же 800-сильный двигатель V12 и 163-сильный электромотор, обеспечивая спайдеру мощность в 963 лошадиных силы и 900 Н·м крутящего момента.

Ferrari LaFerrari Aperta (что по-итальянски означает, собственно, "Открытая") будет выпущена всего в 209 экземплярах, 200 из которых уже давно нашли покупателей. Остальные девять автомобилей останутся у производителя и примут участие во всевозможных праздничных мероприятиях в 2017 году, когда Ferrari будет отмечать свой 70-летний юбилей.

загрузка...
Еще одна новость

Повергло в шок: в Измаиле дедушка выронил ребенка из коляски на проезжую часть (видео)

06.10.2016 г. в 17:07, odessa

Корреспондент отыскал героя печального видео, которое обсуждает весь Измаил, где маленькая девочка выпала из коляски на проезжую часть. Сопровождал малышку дедушка. При переходе через дорогу он не удостоверился в том, что ребенок пристегнут. Девочка летела головой вниз, и каждый, кто смотрел это шокируещее видео, интересовался, что стало с ребенком. Горе-дедушкой оказался местный краевед, до недавнего времени работавший в одном из музеев города. Сейчас он находится на пенсии и проживает в квартире с дочерью — матерью девочки. Мужчина заверил, что дочь уже сходила с внучкой к врачу, и здоровье девочки в порядке. «У нее хороший аппетит, чувствует она себя хорошо»,- отметил он. В то же время местные жители говорят, что семья ребенка не вполне благополучна, и настаивают на том, чтобы о нем позаботились социальные службы.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водитель с телефоном опасен для жизни

06.10.2016 г. в 17:07, obozrevatel

Сегодня видела, как на пешеходном переходе машина сбила ребенка, мальчика лет 8-10.. Это просто ужас!!! Люди положили его на газету прям на дороге и он лежал с полуоткрытыми глазами..Я не могу просто прийти в себя.. Не знаю, что точно произошло, там было много людей, но похоже, всему виной халатность и невнимательность на дороге! Несколько дней назад убили 4-го ребенка во дворе возле парка Голосеева, сволочь одна, женщина, переехала его машиной, сегодня - вот этот случай.. У меня слов нет от увиденного! Каждый день, вот каждый день, сидя на заднем сиденье, я наблюдаю одну и ту же картину.. Почти в каждой машине водитель сидит с телефоном, кто-то разговаривает и рулит одной рукой, но в основном люди сидят носом в телефоне и клацают по нему, в интернете все!!! Особенно женщины! Скажи мне, что такого важного Вы там видите??…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як втекти від камер дорожнього руху

06.10.2016 г. в 17:07, mmr

Команда “Руйнівників міфів” вирішила перевірити інформацію і дізнатися, чи дійсно камера безпеки дорожнього руху не може зняти автомобіль, що рухається з досить великою швидкістю. Адам Севідж і Джеймі Хайнеман для експерименту знайшли швидкісний автомобіль. Він розвиває швидкість понад 450 км/год. Уже на швидкості близько 400 км/год. камера не змогла зафіксувати знімок. Після цього ведучі трохи удосконалили камеру з урахуванням такої швидкості, але прилад знову не зміг зафіксувати авто. Пізніше камеру вдалося перемогти, пересічному громадянину це не під силу, і команда прийшла до висновку, що таку швидкість здатен розвинути тільки спеціально обладнаний автомобіль.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть