В Нацполиции напомнили водителям о новом законе

07.10.2016 г. в 02:37, 7oclock

В Национальной полиции Украины напомнили всем водителям о том, что в период с 1 октября по 1 мая на всех дорогах, которые находятся за пределами городов, авто должны ехать с включенным ближним светом фар. В качестве альтернативы на авто могут быть включены дневные ходовые огни.

Отмечается, что это правило качается только тех автомобилей, которые будут передвигаться по украинским дорогам за пределами любых населенных пунктов.

Это правило является обязательным для исполнения, а если оно будет нарушено, то работники полиции будут штрафовать водителей. На данный момент сумма штрафа составляет четыреста двадцать пять гривен.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві водій джипу АТОшників переміг у конкурсі "Паркуюсь, як жлоб"

07.10.2016 г. в 02:37, depo

Автомобіль стояв на самісінькому пішохідному переході. Про це повідомляє кореспондент Depo.Київ. Зокрема, така парковка сталася на перетині вулиць Жилянської та Старовокзальної. Пішоходам доводилося обходити автівку іншими шляхами, аніж через пішохідний перехід. На вікні джипу була ось така емблема.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине обнаружен самый нелогичный автохам на Smart

07.10.2016 г. в 02:37, autotheme

Мотивы такой парковки остаются необъяснимыми. В украинской столице водитель автомобиля Smart припарковался прямиком на пешеходном переходе. Фотодоказательства данного нарушения опубликовал портал dtp.kiev.ua. Удивляет тот факт, что на данной улице было огромное количество свободного места для того, чтобы припарковаться по правилам. Так что причины данного поступка объяснить невозможно.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Под Одессой случилось масштабное ДТП: опубликованы фото и видео

07.10.2016 г. в 02:37, apostrophe

Возле Одессы в районе Сухого Лимана на Объездной дороге случилось масштабное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает издание "Одесский паблик". В результате происшествия перевернулось одно из транспортных средств. На данный момент выясняются подробности случившегося. Информация о пострадавших сейчас уточняется. "Девушка на "Лансере" не справилась с управлением, в результате чего ударила Ниссан, перевернулась и задела встречную "Таврию". Все живы, без ушибов", - говорит один из очевидцев ДТП.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть