Avenir. Новая премиум марка на автомобильном рынке

07.10.2016 г. в 06:40, motorglobe

Многие производители в мире стали владельцами суб-брендов, которые предлагают на рынки всего мира автомобили люкс-класса.

Теперь к таким производителям присоединился и американский Buick. Подразделение General Motors объявило о создании собственной лакшери-марки Avenir. Причем ничего общего с известным концепт-каром Buick, показанным под таким же названием еще в 2015 году, этот бренд иметь не будет. Просто имя красивое.

Для нас это мало что меняет, ведь вряд ли кто-нибудь на наших просторах знает, что Buick сегодня является самым быстро развивающимся брендом в американском автопроизводстве. Это подтверждают и цифры продаж в первом полугодии 2016 года.

Главным рынком для американской марки стал китайский, и, скорее всего, на него же в первую очередь и будет ориентировано производство автомобилей Avenir. Хотя, если быть предельно точным, об отдельном производстве речь не идет.

Под новым именем будут предлагаться машины с улучшенным уровнем отделки. Пока никакой конкретики. Дункан Олдред, вице-президент Buick по продажам, обслуживанию и маркетнигу, обещает новые дорогие материалы в отделке интерьеров, эксклюзивные колеса громадных размеров и даже специально спроектированные сиденья. Ну, и шильдики внутри и снаружи.

Обещается, что в руки суб-бренда попадут вся нынешняя модельная линейка Buick и большинство перспективных автомобилей марки. Пока перечислить их поименно Олдред не готов.

загрузка...
Еще одна новость

В Нацполиции напомнили водителям о новом законе

07.10.2016 г. в 06:40, 7oclock

В Национальной полиции Украины напомнили всем водителям о том, что в период с 1 октября по 1 мая на всех дорогах, которые находятся за пределами городов, авто должны ехать с включенным ближним светом фар. В качестве альтернативы на авто могут быть включены дневные ходовые огни. Отмечается, что это правило качается только тех автомобилей, которые будут передвигаться по украинским дорогам за пределами любых населенных пунктов. Это правило является обязательным для исполнения, а если оно будет нарушено, то работники полиции будут штрафовать водителей. На данный момент сумма штрафа составляет четыреста двадцать пять гривен.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Києві водій джипу АТОшників переміг у конкурсі "Паркуюсь, як жлоб"

07.10.2016 г. в 06:40, depo

Автомобіль стояв на самісінькому пішохідному переході. Про це повідомляє кореспондент Depo.Київ. Зокрема, така парковка сталася на перетині вулиць Жилянської та Старовокзальної. Пішоходам доводилося обходити автівку іншими шляхами, аніж через пішохідний перехід. На вікні джипу була ось така емблема.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине обнаружен самый нелогичный автохам на Smart

07.10.2016 г. в 06:40, autotheme

Мотивы такой парковки остаются необъяснимыми. В украинской столице водитель автомобиля Smart припарковался прямиком на пешеходном переходе. Фотодоказательства данного нарушения опубликовал портал dtp.kiev.ua. Удивляет тот факт, что на данной улице было огромное количество свободного места для того, чтобы припарковаться по правилам. Так что причины данного поступка объяснить невозможно.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть