Із басейном і джакузі: Який має вигляд найдовший лімузин в світі

07.10.2016 г. в 12:26, depo

Довжина лімузину American Dream складає трохи більше 30 метрів.

Довжина лімузина American Dream - 30,48 метрів. Він був побудований на початку 1980-х кастомайзером Джеєм Орбергом спеціально для кінозйомок і досі тримає рекорд Гіннеса як найдовший в історії лімузин, повідомляє Depo.Полтава з посиланням на Популярная механика.

Незважаючи на кінематографічне призначення, автомобіль є справжнісіньким лімузином з усіма складовими.

26 коліс несуть на собі всі атрибути розкоші - величезне водяне ліжко, невеликий басейн і джакузі, і навіть, вертолітний майданчик. Базовою машиною став золотистий Cadillac Eldorado середини 1970-х, але від нього залишилися незначні деталі.

Перше питання, що виникає у всіх, хто бачить American Dream, як ця машина повертає. Справа в тому, що відразу за центральною групою колеса є "перелом", його можна розглянути на фотознімках. У цьому місці автомобіль розділяється і може, таким чином, повертати, подібно автопоїзду, задня частина лімузина - це причіп. Мінус в тому, що з переднього сегмента не можна потрапити в задній, не виходячи з машини. Зате задній можна відчепити і їздити на скороченому варіанті.

загрузка...
Еще одна новость

В Днепре иностранец бросил авто прямо на дороге

07.10.2016 г. в 12:26, dnepr24

В Днепре водитель-иностранец стал виновником дорожно-транспортного происшествия на проспекте Гагарина. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, авария произошла на проспекте Гагарина. Виновник решил не обременять себя выяснением всех обстоятельств с правоохранителями, поэтому он поспешил ретироваться с места ДТП. По сообщению женщины, которая вызвала сотрудников полиции, столкновение ее автомобиля марки KIA CEED произошло по причине того, что водитель иностранец, который находился за рулем авто марки MERCEDES грубо нарушил правила дорожного движения, в результате чего его авто переехало через двойную сплошную линию на встречную полосу.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кто собирается лоббировать интересы перевозчиков в стране

07.10.2016 г. в 12:26, autodriving

-- Доставка автомобилей — кто займется этим? ECG будет лоббировать интересы перевозчиков автомобилей в Украине — мы уже сообщали, что на прошлой неделе в Украине впервые прошла Международная конференция перевозчиков автомобилей ECG. Сегодня — подробности о том, чего добиваются перевозчики в разных странах, для чего им это нужно. В цене автомобиля для конечного покупателя, помимо стоимости завода-изготовителя и услуг импортеров и дилеров, заложена еще и стоимость его (автомобиля) доставки. Ведь в нашу страну автомобили многих марок привозят из-за рубежа, сообщает auto. Из стран, где их выпускают. Для доставки используют морской, железнодорожный и автомобильный транспорт. И 85% компаний-перевозчиков автомобилей, работающих в этих отраслях, а также – многие другие участники процесса доставки авто (например, склады, порты) являются членами европейск…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине начинаются продажи электромобилей BMW

07.10.2016 г. в 12:26, telegraf

Вслед за Renault о начале официальных продаж электромобилей в нашей стране заявил официальный импортер BMW в Украине "АВТ Бавария". Последняя версия BMW i3 может проехать на одном заряде на 50% больше, чем предыдущая модель, благодаря более высокой емкости батарей в 33 кВтч. Этот показатель соответствует запасу хода в 300 км, согласно условиям испытаний Нового европейского ездового цикла (NEDC), тогда как тот же показатель предыдущей модели составлял 190 км. Даже при использовании автомобиля в неблагоприятных погодных условиях, предполагающих интенсивную работу кондиционера или отопителя, BMW i3 способен преодолеть без подзарядки расстояние в 200 км. При этом в качестве опции доступна возможность усовершенствования батарей уже выпущенных автомобилей BMW i3 до показателей обновленной версии. Отметим,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть