В страшном ДТП 33-летнему одесситу отрубило обе ноги (видео)

07.10.2016 г. в 14:38, 7kanal

33-летний одессит за доли секунды стал инвалидом – в страшном ДТП ему отрубило обе ноги ниже колена. Но единственный кормилец в семье не падает духом. Еще толком не отошедший от тяжелейшего шока парень уже строит планы на будущее.

Skoda Octavia, в которой Виталий с женой и 4-летней дочкой ехали с 7 километра, попала в жуткую аварию, разделившую их жизнь на «до» и «после». Пассажирам повезло, они отделались легким испугом, а водителю — отцу семейства досталось. Его, что называется, вырезали специнструментом из искореженного металла.

Медики скорой помощи приняли решение отправить пострадавшего в областную больницу, повреждения были слишком серьезные. По словам врача-травматолога ООКБ Вадима Тимошенко, пациента доставили со жгутами, которые он сам себе наложил. Благодаря этому была спасена его жизнь.

Операция прошла успешно, идет восстановление, но возникла новая проблема. Впереди у Виталия еще минимум три недели в больничном стационаре, но уже сейчас семья начинает задумываться о протезах, ведь пострадавший – единственный кормилец.

загрузка...
Еще одна новость

Киев начал установку видеокамер

07.10.2016 г. в 14:38, ukranews

КГГА начала установку систем видеонаблюдения на парковках города. Киевская городская государственная администрация начала установку систем видеонаблюдения на парковках города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации. "В начале осени в рамках проекта "Безопасный город" началась установка видеонаблюдения на парковочных площадках города", - сказано в сообщении. Отмечается, что в тестовом режиме установлены 3 видеокамеры на улице Дмитриевской, 2. Видеонаблюдение будет работать в онлайн-режиме, что позволит в любое время отслеживать ситуацию на парковке, контролировать наполненность парковочной площадки и оплату услуг парковки. Весь видеоматериал определенное время сохраняться в архиве, что будет способствовать отслеживанию правонарушений или дорожно-транспортных происшествий.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Осень вносит ряд корректив в эксплуатацию автомобилей

07.10.2016 г. в 14:38, ubr

Стеклоочистители. От эффективности работы стеклоочистителей напрямую зависит видимость дороги в дождь. Если они уже изношены, слой воды, оставленный на стекле, способствует преломлению света и искажает видимость, что очень опасно, особенно в темное время суток. Об этом пишет Автоцентр. Антизапотеватели В дождливую погоду от запотевания стекол спасают специальные препараты автохимии – антизапотеватели. Принцип их работы основан на снижении поверхностного натяжения, благодаря чему влага конденсируется на стекле, т.е. оседает не в виде микрокапель, преломляющих свет (эффект запотевания), а растекается ровным слоем. Фильтр салона В сырую погоду причиной интенсивного запотевания стекол в салоне автомобиля может быть не только включенная система рециркуляции воздуха в салоне, но и грязный фильтр салона, который уже не способен пропускать свежий воздух. Лучше всего фильтр меня…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Американские тюнеры «качнули» Hyundai Santa Fe до 1040 лошадок

07.10.2016 г. в 14:38, autonews

Компания Hyundai и американская фирма Bisimoto Engineering подготовят 1040-сильную версию кроссовера Santa Fe. Премьера вседорожника состоится в ноябре на тюнинг-фестивале SEMA. Доработанный Hyundai Santa Fe оснастят существенно модернизированной 3,8-литровой «шестеркой» семейства Lambda. Двигатель укомплектуют двумя турбинами с автоматической регулировкой наддува, интеркулером, другим электронным блоком управления, а также новой выпускной системой. Кроме того, заднеприводный кроссовер получит шестиступенчтый «автомат» от седана Genesis R-Spec и задний дифференциал от флагманской модели Equus. Наконец, вседорожник укомплектуют каркасом безопасности и гоночными «ковшами» Momo Daytona Evo. Тюнинг-шоу SEMA откроется 1 ноября …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть