Почему автоледи не любят «женские авто»

07.10.2016 г. в 19:55, avtoblog

Автомобильный обозреватель Александр Пикуленко рассказал о женских предпочтениях.

"80% женщин за рулем выглядят в собственных глазах красивыми": обозреватель Александр Пикуленко (журналист, корреспондент, автомобильный обозреватель, автор автомобильных программ «Проезжая часть» и «Гараж») – о женских автомобильных предпочтениях.

Девушки делятся на две категории: «красивая» и «сам дурак». И для обеих категорий в стране завелось много внезапных тренинг-центров, популярность которых свидетельствует, что первых маловато, а вторых избыток. Центры тужатся в аналитике, изучают подопытных и упражняются в социологии. Подступившись к своим клиенткам с неожиданной стороны, они обескуражили пучком автомобильных вопросов, выяснив самооценки и предпочтения.

Оказалось, что 80% женщин за рулем выглядят в собственных глазах красивыми, и чем больше размер машины, тем они краше и привлекательнее. Оставшиеся 20% считают, что их в потоке никто не замечает. Показательно высказались барышни и по поводу размеров. «Красивые» (49%) и «сам дурак» (42%) любят, чтоб побольше.

За «просто машину» среднего размера отдались голоса 37% «красивых» и 40%, на которых не глядят. А вот маленькие, чисто женские авто, позиционирующие их как слабых и нежных, обеим категориям почти неинтересны.

загрузка...
Еще одна новость

Чому водіям-початківцям не варто купувати вживане авто

07.10.2016 г. в 19:55, gogetnews

Люди, які вперше сідають за кермо автомобіля, вважають, що він повинен бути старий, “щоб не шкода було розбити”, складним в управлінні, “щоб потім було простіше на машині з АКПП”, і так далі. Проте експерти спростували ці стереотипи і назвали основні параметри ідеального автомобіля для водіїв-новачків. По-перше, вони радять купити бюджетну, але нову машину, і ні в якому разі не брати вживану. Це пояснюється тим, що потримані машини виходять з ладу частіше за нові, а у водіїв немає досвіду в обслуговуванні транспортних засобів. Бувають і такі випадки, що новачок навіть не підозрює, що їздить на несправному авто. По-друге, модель автомобіля не повинна бути складною в керуванні. Крім цього фахівці рекомендують використовувати автоматичну коробку передач, але також підійде і роботизований варіант. Це дозволить водієві зосередитися на дорозі,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эра беспилотных автомобилей: на шаг вперед

07.10.2016 г. в 19:55, avtoblog

Власти штата Калифорнии разрешили тестировать автономные автомобили без водителя. Автопроизводители и IT-компании, которые занимаются разработками и испытаниями беспилотных автотранспортных средств, получили больше свободы в своих действиях. Таким образом, на законодательном уровне урегулирована возможность испытаний «беспилотников» без водителя в кабине. Неукоснительным требованием является наличие двухстороннего контакта и связи. Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, производители автомобилей с автономной системой управления должны будут предоставить подтверждение выполнения 15-шаговой инструкции, которую выдает Национальная администрация по БДД.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Peugeot готовит пять «зеленых» автомобилей

07.10.2016 г. в 19:55, gogetnews

По словам главы компании Жана-Филиппа Импарато, в ближайшее пять лет в серийное производство будут запущены три автомобиля с гибридными силовыми установками и два электрокара. Предполагается, что электрическую модификацию получит кроссовер 2008 и хэтчбек 208, а гибридами могут быть оборудованы вседорожники 3008 и 5008 и все семейство 508. По предварительной информации, электрокары будут построены на доработанной модульной платформе CMP, а три гибрида разделят шасси EMP2. На одной подзарядке на электромобилях можно будет проехать до 450 км, а вот гибриды на элетротяге смогут осилить до 60 км. Напомним, что разработка «зеленых» авто на основе уже существующих моделей является частью новой глобальной стратегии развития всего альянса PSA Peugeot-Citroen, согласно которой в модельном ряду альянса должно появить…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть