Тюнинг БМВ е39. Из универсала 5-й серии сделали ржавый танк!

08.10.2016 г. в 09:47, topgir

Есть такой стиль тюнинга, как рэт-лук. Для тех, кто не в теме, краткий ликбез. Его суть заключается в том, чтобы придать автомобилю максимально жуткий, ржавый и креативно-брутальный внешний вид. В данном случае, чем больше трэша, тем круче!

Но даже среди рэт-луков бывают такие экземпляры, которые могут испугать и свидетелей апокалипсиса. Чего только стоит самая убийственная Ауди и вот эта БМВ е39. Когда-то это был обычный универсал 5-й серии, а теперь – ржавый-прержавый танк в духе Безумного Макса. Нравится?

загрузка...
Еще одна новость

Rolls-Royce решился «на это» впервые

08.10.2016 г. в 09:47, avtoblog

Что еще придумали специалисты? Британский автопроизводитель сообщил, что открывает в Южной Корее первую студию Rolls-Royce в Азии. Уникальность не только в роскошном убранстве и атмосфере, в которой обсуждается дизайн вашего будущего "Роллса", а в возможности провести тест-драйв автомобилей марки. Для чего проводить тест-драйв автомобиля, покупая который, ты уверен в том, что он лучший на всей планете? Вопрос для многих риторический, но тем не менее, один из самых консервативных автопроизводителей предоставляет возможность испытать Rolls-Royce на ходу. Новая студия, открывающая свои двери 1 ноября в Южной Корее, станет единственной площадкой Rolls-Royce в мире, которая предложит провести тест-драйв моделей марки на собственной закрытой трассе. Площадка расположена неподалеку от международного аэропорта Инчхон, что примерно в 70…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобілісти масово пересіли на нерозмитнені авто

08.10.2016 г. в 09:47, znaj

В Україну завезено близько півмільйона нерозмитнених автомобілів, передає "AutoDriving" за неофіційними даними Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів в Україні. Власникам автівок з іноземними номерами необхідно виїжджати з країни кожні 5 днів. Деякі їздять роками, та їх не зупиняє поліція для перевірки документів. Подібної лазівкою в законі користуються зловмисники. Якщо автівка потрапляє в ДТП, за номерами неможливо відстежити власника.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Какую музыку нужно слушать за рулем

08.10.2016 г. в 09:47, hronika

Спокойная и печальная музыка поможет подавить агрессию на дороге, показало новое исследование из Нидерландов. Добровольцы, которые упражнялись на симуляторе вождения с затруднениями на дорогах, значительно чаще на высокой скорости сталкивались с другими машинами или съезжали со своей полосы, когда слушали веселую и ритмичную музыку, чем когда на фоне играла спокойная печальная мелодия. «Веселая и ритмичная музыка, по-видимому, подпитывает энергию, что заставляет тебя находиться в возбужденном эмоциональном состоянии, в результате чего ограничивается внимание и уменьшается скорость реакции», – объясняет соавтор исследования Марьлейн ван дер Звааг. А вот спокойная музыка имеет противоположный эффект: успокаивает эмоции и помогает оставаться сосредоточенным на дороге.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть