"Ты кто такой, чтобы снимать?": в сети поведали "историю борьбы" за парковочное место во Львове

08.10.2016 г. в 20:58, obozrevatel

В сети рассказали историю, о том как директора одного из заводов отучали парковаться на чужом месте.

Историю на своей странице в Facebook рассказал Юрий Коберский.

Он отметил, что его офис находится в помещении упоминаемого завода.

"При наличии огромного полупустой внутренней парковки, просто на улице у выхода из офиса один из директоров… облюбовал себе место для своей ласточки. Охранник ему утром выставлял стойки со шнурком, то приезжал после обеда, охранник выбегал и забирал стойки. Завод находится в оживленном районе - рядом суд и дофига айтишних контор, поэтому найти парковку после 10 утра достаточно сложно. Мы начали те стойки отодвигать и парковаться на "директорское" место", - рассказал Коберский.

По его словам, директору и его помощнице такие действия не понравились.

"Спускали нам колеса, блокировали водительскую дверь, затем однажды им там гордо смонтировали так называемые "крабы" - парковочные устройства на замок. Усатый х** приезжал, парковался, и с триумфальной улыбкой проходил мимо", - отметил Коберский.

"Я позвонил на горячую линию города, те нагнули район, район мне позвонил и сказал что крабы незаконные и надо звонить в полицию, чтобы и дала распоряжение на демонтаж. Вызвал копов, написал заявление, жду. За месяц периодических напоминаний и проверок статуса заявления, приехали пацаны с Автодора, с ломом и болгаркой", - добавил он.

С приездом полиции, активную защиту парковочного места начала помощница директора.

Она ругалась с правоохранителями и требовала выключить камеру и не снимать всего происходящего.

В итоге "крабы" все же удалось демонтировать.

загрузка...
Еще одна новость

Пейте осторожно, на пьяных "стучат": соцсети взорвал совет украинским водителям

08.10.2016 г. в 20:58, online

В сети появилось предостережение для киевских водителей, которые позволяют себе садиться за руль в нетрезвом состоянии: оказывается, за ними следят активисты и сообщают об этом в полицию. "Друзья, осторожно, в городе твари, которые ловят пьяных! Пейте осторожно, словят — лишение прав!!!! У меня подруга залетела!!!" — написал один из "доброжелателей". При этом журналисты, которые ежедневно сообщают о смертельных авариях по всей Украине, в том числе по вине пьяных водителей, грустно пошутили: "К сожалению, таких придурков очень очень много. Будьте осторожны. Они не все поразбивались. А бьются часто вместе с нами, нормальными".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Їзда по ямах – п’ять порад для наших доріг

08.10.2016 г. в 20:58, mmr

Як їхати по дорозі з ямами, щоб не пошкодити колеса? Це питання актуальне для більшої частини жителів нашої країни. Скрізь є ділянки доріг, подолання яких пов’язане з ризиком пошкодити машину. Кілька простих порад від досвідчених професіоналів допоможуть вам зберегти шини, диски і підвіску в цілості. 1. На маловідомої дорозі не втрачайте пильності ні на секунду. Особлива небезпека нинішньої ситуації в тому, що в багатьох регіонах дорожники намагаються ремонтувати асфальт, але сил у них вистачає лише на окремі ділянки. Тому фрагменти щодо рівного покриття несподівано змінюються відверто аварійними відрізками. Розігнавшись на першому, ви відразу вилітає на другий, в результаті – рвані шини, м’яті диски, неможливість продовжити рух. На щастя, глибокі, небезпечні для автомобіля ями зазвич…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Черговий “герой парковки” розлютив столичних пішоходів

08.10.2016 г. в 20:58, autotheme

Столичні "герої парковки” продовжують обурювати суспільство неадекватністю вчинків. Вчора, 7 жовтня, було зафіксовано нового любителя оригінального паркування. Фото було опубліковано столичним водієм у соціальній мережі. На знімку видно, як водій автомобіля Range Rover вибрав для паркування місце між лінією зупинки автомобіля перед пішохідним переходом та самим переходом. За правилами дорожнього руху зупинка перед пішохідним переходом дозволена не менше, ніж за 10 метрів. Водію Range Rover можна подякувати, за те, що на самому переході не припаркувався. Видно, все-таки, непокоїться за громадян. А от правила дорожнього руху та оглядність дороги йому не надто близька тема.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть