Видеохит: водитель только с 21 попытки смог выехать с парковки

09.10.2016 г. в 07:36, segodnya

На кадрах видно, как водитель пытается развернуться, однако раз за разом терпит неудачу.

Камера уличного видеонаблюдения в Китае запечатлела незадачливого водителя, которому потребовалось более 20 попыток, чтобы выехать с парковки. Об этом пишет tjournal со ссылкой на Mirror.

На кадрах видно, как водитель пытается развернуться, однако раз за разом терпит неудачу. При этом с каждой следующей попыткой припаркованный рядом Volkswagen Golf получает повреждения.

Только с 21 попытки водителю удается выехать с парковки. Отмечается, что ролик, снятый в октябре 2014 года, является своеобразным промо к шоу "Car Crash Global: Caught on Camera", которое выйдет 12 октября на телеканале ITV4.

загрузка...
Еще одна новость

Полісмени звертаються до водіїв

09.10.2016 г. в 07:36,

Через погодні умови. Будьте обережними за кермом.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Масштабное ДТП на Новом мосту в Днепре: пострадали 9 автомобилей (видео)

09.10.2016 г. в 07:36, dpchas

Вчера, 7 октября, около 17:00 в Днепре на Новом мосту произошло масштабное ДТП. Подробности столкновения девяти машин на центральном мосту в Днепре рассказали в патрульной полиции Днепра. Две машины ехали с разных сторон, одну занесло на встречную полосу, в результате они столкнулись друг с другом. Рикошетом задело еще семь автомобилей. На место прибыли три кареты скорой помощи. Пострадавших в ДТП не оказалось. Видео пользователя Romario Godslayer на Youtube.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Ямочный ремонт дорог в Украине уходит в прошлое

09.10.2016 г. в 07:36, o-doroge

Вечером 6 октября Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект, касающийся создания Дорожного фонда, из которого будет финансироваться строительство и ремонт дорог. Проект предусматривает, что в 2017 и 2018 годах в Фонде будет собираться 75% акцизов и пошлин, а начиная с 2019 - 100%. На ремонт государственных дорог будет использовано 62% денег фонда, 35% будут отданы местным властям для текущего ремонта дорог. Оставшиеся 3% будут выделены на безопасность движения. Дорожный фонд начнет работать в 2017 году. Авторы законопроекта уверены, что фонд позволит построить качественные дороги уже в ближайшее время, а ямочный ремонт навсегда уйдет в прошлое.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть