Продемонстрували двигун, який вб’є дизельні двигуни (Відео)

09.10.2016 г. в 17:59, mmr

Не завжди автомобільні салони – це демонстрація саме автомобілів. Наприклад, марка Infiniti привезла в Париж новий двигун.

На перший погляд, перед нами нічим не примітний дволітровий мотор, хоча і зі збільшеною віддачею – 270 к.с. і 390 Н∙м. Однак все найцікавіше приховано всередині. Адже такі показники досягаються зовсім не за допомогою турбін, як можна було б подумати.

Головною особливістю технології VC-T стала можливість регулювати висоту ходу поршнів в залежності від потреб. Наприклад, коефіцієнт стиснення можна змінити від 8:1 для максимальної динаміки до 14:1 для економії палива. Тобто фактично один і той же автомобіль зможе їхати по-різному: в місті не «на повну силу», економлячи паливо. А на швидкісній трасі, навпаки, показуючи всю динаміку, на яку здатний.

«Вбивця» дизельних моторів? Можливо. Хоча самі представники Infiniti поводяться скромніше і стверджують, що ні про яку заміну дизелів мови не йде. Втім, не виключено, що японці просто обережні перед запуском нового двигуна на ринок. Ну а чи знайде нове технічне рішення любов автомобілістів, покаже лише час.

загрузка...
Еще одна новость

В Черновцах быстрая езда закончилась страшной аварией (ВИДЕО)

09.10.2016 г. в 17:59, newsyou

Компания парней на “Mercedes” ночью гоняла по городу, пока не влетела во двор пенсионеров. Об этом сообщает ТСН. Правоохранители еще выясняют причины аварии. Выводов экспертиз пока нет, но уже известно, что минимум двое пассажиров были в состоянии алкогольного опьянения. Водителя пока освидетельствуют. Машину ему буквально несколько недель назад подарили родители.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Перекуп» рассказал, какие автомобили могут годами не продаваться

09.10.2016 г. в 17:59, autodriving

«Перекуп» поделился своим опытом и опытом своих коллег, какие автомобили могут не продаваться годами. Он несколько раз настаивал, что элемент везения никто не отменял и бывают случаи, когда точно такие же авто кто-то продавал за 2 дня, а у других они «зависали» на месяц или даже полгода. Все зависит от маркетинга, состояния авто и настроения продавца. Но все же какие-то общие критерии «зависающих» автомобилей наш «перекуп» сформулировал. Поэтому выбирая будущий автомобиль, сравните его с этим «черным» списком. Черный список «перекупов» 1. Машины УМОТАННОГО состояния также можно считать НЕЛИКВИДОМ, потому что шиш продашь его, пока не скинешь цену. И это уже не зависит от марки и модели авто. Любое умотанное авто, или восстановленное, НИЗКОЛИКВИДНО, и продается исключительно на дурака. Их дорого не продашь, особенно перекупам. 2.…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть