За бегство с места ДТП пообещали несладкую жизнь

09.10.2016 г. в 20:37, autonews

Национальная полиция Украины предлагает ужесточить ответственность за скрытие с места ДТП.

Об этом на брифинге заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает «РБК-Украина».

С ее слов, это должно сократить количество беглецов, также будут уточняться действия полицейских относительно осмотра салона и багажного отделения автомобиля

Ранее Деканоидзе заявляла, что водителям хотят запретить покидать автомобиль при общении с полицией для повышения безопасности работы правоохранителей.

загрузка...
Еще одна новость

Желтое чудо: по дорогам столицы Украины ездит раритетное президентское авто

09.10.2016 г. в 20:37, styler

Стоимость серийного Lamborghini Diablo в Европе составляет 250 тысяч евро. В Киеве сфотографировали эксклюзивный автомобиль Lamborghini Diablo VTS 6.0, построенный в 1999 году специально для президента компании Lamborghini Франца-Йозефа Пефгена (Franz-Josef Paefgen) и зарегистрированный в начале 2016 года. По данным издания, президентський екземпляр Diablo оснащен 6-литровым мотором мощностью 550 конских сил. Стоимость коллекционного варианта авто неизвестна, а его серийные "братья" стоят в Европе 200-250 тысяч евро. По версии журналистов, в Украину редкое авто попало из Германии.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Була вантажна – стала легкова: Акцизний податок при переобладнанні ТЗ

09.10.2016 г. в 20:37, myvin

Головне управління ДФС у Вінницькій області нагадує правила обчислення та сплати акцизного податку при переобладнанні ввезених вантажних транспортних засобів у легкові автомобілі. Насамперед, платником акцизного податку є власник ввезеного на митну територію України вантажного транспортного засобу, що переобладнується у легковий автомобіль, з якого справляється акцизний податок. Датою виникнення податкових зобов'язань у разі здійснення переобладнання вантажного транспортного засобу у легковий автомобіль є дата видачі документа про відповідність переобладнаного автомобіля вимогам безпеки дорожнього руху. Термін сплати - не пізніше дати подання документів до органу внутрішніх справ України для реєстрації або перереєстрації такого транспортного засобу. Акцизний податок з операції з переобладнання вантажного транспортного засобу, який відповідає товарній позиції 8704…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как защитить автомобиль от дорожных реагентов

09.10.2016 г. в 20:37, avtoblog

Зима – это сложное время и для автомобилиста, и для пешехода. Необходимо не только усиливать внимание на дороге, но и подумать о защите обуви и автомобиля от воздействия реагентов. Как этого добиться, расскажет специалист компании по продаже антигололедных реагентов ГК «Крот» Евгений Кривенцов. -- Как защитить автомобиль от реагентов Зимой на тротуары и дороги рассыпаются противогололедные средства, которые негативно воздействуют на колеса и кузов автомобиля. Для того, чтобы уберечь свое транспортное средство, рекомендуется придерживаться таких правил: Перед началом зимы необходимо провести антикоррозийную обработку кузова. Особое внимание должно уделяться различным повреждениям. Установите подкрылки. Они защитят одну из самых слабых частей кузова, которые чаще всего страдают от коррозии. Перед началом холодов необходимо обработать полиролями лакокрасочное покрытие автомобиля. Они помогут…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть