Японская компания представила 540-сильный четырехдверный «кабриолет» (ВИДЕО)

10.10.2016 г. в 10:50, gogetnews

Японская компания GLM, основанная бывшим главой Sony Нобуюки Идеи, представила на Парижском автосалоне новую версию концептуального «кабриолета» Roadyacht GTS. Этот прототип еще в 2009 году был предложен голландскими студентами — впоследствии права на него выкупила GLM. Главная особенность концепта — поднимающиеся вверх двери.

GLM измнила внешность шоу-кара (переименованного в G4) и оснастила его двумя электромоторами. Суммарная мощность агрегатов составляет 540 лошадиных сил (крутящий момент — 1000 Нм).

С нуля до ста километров в час концепт разгоняется за 3,7 секунды.

Как заявили в GLM, полного заряда батарей должно хватить 400 километров пробега.

О перспективах появления серийной версии не сообщается. На данный момент у фирмы GLM есть только одна модель — родстер Tommykaira ZZ EV с 305-сильным электромотором.

загрузка...
Еще одна новость

Первый пошел! Журналист разбил тестовый экземпляр новейшего суперкара Acura NSX 2017

10.10.2016 г. в 10:50, topgir

Новый суперкар Acura NSX, который поступил на рынок в этом году, уже побывал в дорожно-транспортном происшествии. Так, в Тайване разбили первый экземпляр этой модели. Курьезности данной аварии придает еще и тот факт, что в ДТП угодила машина, предназначенная для тестов работниками СМИ. И за рулем был как раз местный автомобильный журналист. По…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні випустили авто для мандрівок

10.10.2016 г. в 10:50, autotheme

Український кемпер має досить оптимістичні перспективи. У більшості українців будинки на колесах і житлові причепи асоціюються з американською мрією. Але цей атрибут успішного життя по кишені далеко не всім. Та й не кожен готовий витратитися на пересувний будиночок для використання пару раз в році. З недавнього часу в закордонних житлових причепів…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть