На Луганщине начали использовать новую технологию ремонта дорог

10.10.2016 г. в 16:20, comments

В Луганской области впервые для ремонта 13-километрового участка автодороги Р-07 «Чугуев — Меловое» использовали технологию холодного ресайклинга

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Эта технология предусматривает смешивание существующего дорожного покрытия с щебеночной смесью, цементом и битумной эмульсией. Образовавшуюся смесь используют в качестве основы для двухслойного асфальтового покрытия.

Руководитель Службы автомобильных дорог в Луганской области Вадим Даниелян отметил, что использование технологии холодного ресайклинга позволит не только существенно укрепить автодорожное покрытие, но и значительно снизить себестоимость и повысить экологичность ремонта автодорог.

загрузка...
Еще одна новость

Как научить пешеходов ПДД: оригинальный способ

10.10.2016 г. в 16:20, avtoblog

Не панацея, конечно, но жизнью после такого явно меньше будут рисковать! Оригинальное решение придумали дорожные службы совместно с полицией. В одном из городов РФ, на ничем не примечательном перекрестке установлена табличка, которую не мешало бы закреплять возле всех пешеходных переходов. Как вам идея?

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Машина провалилась в огромную яму на киевской дороге (видео)

10.10.2016 г. в 16:20, politeka

В Киеве в воскресенье, 9 октября, автомобиль влетел яму, вырытую на дороге ремонтниками. «Водитель Шевроле Авео не увидел предупреждающие знаки и провалился прямо в вырытую яму ремонтных работ», — говорится в сообщении. Инцидент случился на Волгоградской улице в Соломенском районе столицы.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Бизнесмен приобрел номерной знак для машины более чем за $9 млн

10.10.2016 г. в 16:20, 7oclock

Индийский бизнесмен Балвиндер Сахани сумел стать обладателем самого популярного в Дубае автомобильного номера, заплатив за него на аукционе в субботу 33 миллиона дирхамов ОАЭ (более 9 миллионов долларов), сообщило Управление дорожной полиции Дубая. Сахани, который является владельцем международной компании по управлению недвижимости, пришлось побороться за обладание необычным номерным знаком со множеством других участников аукциона, проводимым Управлением дорожной полиции Дубая каждые два месяца. В прошлом году на аналогичном аукционе он приобрел номер "09" за 25 миллионов дирхамов, а всего в коллекции бизнесмена десять оригинальных госзнаков, и он хотел бы ее еще пополнить. На аукционе предлагались 80 необычных автомобильных знаков для более чем 300 участников. Средства, вырученные от подобных распродаж, Управление дорожно…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть