На Луганщине начали использовать новую технологию ремонта дорог

10.10.2016 г. в 16:20, comments

В Луганской области впервые для ремонта 13-километрового участка автодороги Р-07 «Чугуев — Меловое» использовали технологию холодного ресайклинга

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Эта технология предусматривает смешивание существующего дорожного покрытия с щебеночной смесью, цементом и битумной эмульсией. Образовавшуюся смесь используют в качестве основы для двухслойного асфальтового покрытия.

Руководитель Службы автомобильных дорог в Луганской области Вадим Даниелян отметил, что использование технологии холодного ресайклинга позволит не только существенно укрепить автодорожное покрытие, но и значительно снизить себестоимость и повысить экологичность ремонта автодорог.

загрузка...
Еще одна новость

Как научить пешеходов ПДД: оригинальный способ

10.10.2016 г. в 16:20, avtoblog

Не панацея, конечно, но жизнью после такого явно меньше будут рисковать! Оригинальное решение придумали дорожные службы совместно с полицией. В одном из городов РФ, на ничем не примечательном перекрестке установлена табличка, которую не мешало бы закреплять возле всех пешеходных переходов. Как вам идея?

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Машина провалилась в огромную яму на киевской дороге (видео)

10.10.2016 г. в 16:20, politeka

В Киеве в воскресенье, 9 октября, автомобиль влетел яму, вырытую на дороге ремонтниками. «Водитель Шевроле Авео не увидел предупреждающие знаки и провалился прямо в вырытую яму ремонтных работ», — говорится в сообщении. Инцидент случился на Волгоградской улице в Соломенском районе столицы.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть