Жуткая авария в Киеве: пешеход в коме (видео)

10.10.2016 г. в 22:27, politeka

Вчера вечером, 9 октября, на улице Васильковской в Киеве произошло масштабное ДТП, в результате которого пострадали шесть человек.

Водитель автомобиля Volvo на высокой скорости сбил двух пешеходов, а затем столкнулся с автомобилем ВАЗ и врезался в лобовую с Honda. Далее машину отбросило в результате рикошета, и Volvo въехала в припаркованную Reno, после чего столкнулась с Lanos, которая в свою очередь врезалась в Volkswagen.

Из-за сильного удара серьезные травмы (открытая черепно-мозговая травма) получил один из пешеходов и сейчас находится в коме. В больницу также доставили девочку из автомобиля Honda.

загрузка...
Еще одна новость

Українські водії обрали нові народні авто

10.10.2016 г. в 22:27, znaj

Кросовери в Україні вже давно популярні серед водіїв, але попит на них лише збільшується. Про це повідомляє Аutocentre. У вересні бестселером на ринку був KIA Sportage останнього покоління. Його придбали більше 300 українців. Стабільно популярний і доступний кросовер Renault Duster. Беззмінним лідером залишається й Toyota RAV4. Високі продажі кросоверів в Україні спостерігаються і в преміум-класі автомобілів. Новий Volvo XC90, Audi Q7 2016, Jaguar F-Pace водії "розмітають" моментально. Збільшилася на українських дорогах і кількість люксових позашляховиків. Часто можна зустріти Bentley Bentayga за ціною від 220 тисяч євро та навіть Mercedes G500…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Электрон» показала видеопрезентацию украинского электробуса

10.10.2016 г. в 22:27, tehnot

Украинская корпорация «Электрон» и совместное украинско-немецкое предприятие «Электронтранс» опубликовали в сети видеопрезентацию своего нового электробуса Electron E19. Производитель позиционирует электрический автобус как лучшее решения для города, поскольку он не выбрасывает вредные продукты сгорания, а также не нуждается ни в рельсах, ни в контактной сети с подстанциями. Это позволяет электробусу работать в любых городских условиях и быть дешевле, чем контактный электротранспорт. Техника Электрон» конструктивно напоминает троллейбусы. Кузов Electron E19 выполнен из нержавеющей стали, в ходовой части применяются агрегаты ZF. Для пассажиров (90-100 человек) с ограниченными возможностями предусмотрена рампа, которая устанавливается вручную, и место в салоне, оборудованное ремнями безопасности. Жидкостная система отопления (включая автономный обогреватель)…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть