ДТП на въезде в Одессу: пешехода разорвало на части (видео)

11.10.2016 г. в 06:34, 7kanal

На Киевской трассе, на въезде в Одессу, внедорожник Acura насмерть сбил человека. Удар был такой силы, что его буквально разорвало. По словам работавших на месте событий патрульных, части тела жертвы раскидало в радиусе 50 метров.

Спикер Патрульной полиции Одессы Алла Марченко сообщила:

«В субботу вечером произошел наезд на пешехода на Киевской трассе. Со стороны Киева в сторону Одессы двигался автомобиль «Акура». Его водитель произвел наезд на пешехода, который пересекал дорогу в неустановленном месте. Там есть ограждения, которое препятствует движению пешеходов».

Удар пришелся прямо по центру автомобиля. С учетом того, что средняя скорость на данном участке трассы — около 120 км/час, а джип наверняка шел быстрее, шансов выжить в такой аварии просто не было.

Причина трагедии – небрежность пешехода. Чтобы попасть на проезжую часть, ему пришлось перелезть через бетонный отбойник.

загрузка...
Еще одна новость

Какие автомобили покупают украинцы: ТОП-10 сентября

11.10.2016 г. в 06:34, segodnya

Toyota продолжает удерживать лидерство. Наибольшим спросом в сентябре на украинском рынке пользовались автомобили марки Toyota, которых было реализовано 850 ед., что на 66% больше чем годом ранее. Об этом сообщает ассоциация "Укравтопром". Второе место украинцы отдали Renault, приобретя 518 машин этой французской марки. В результате Renault улучшила свой сентябрьский результат, в сравнении с прошлым годом, на 32%. На третьем месте – KIA с 422 проданными авто (+93% к сентябрю 2015г.). Автомобили марки Hyundai выбрали 374 покупателя – на 95% больше, чем в сентябре прошлого года. Замыкает пятерку лидеров Skoda с результатом 325 авто (+39% к сентябрю 2015г.). Также в ТОП-10…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полицейские с трудом задержали судью, который едва их не сбил

11.10.2016 г. в 06:34, beztabu

В сети появилась запись задержания судьи Александра Струкова правоохранителями. На записи, появившейся в сети, видно, что полицейские пытаются общаться со служителем Фемиды, который попытался от них уехать, несмотря на то, что правоохранители стояли у капота авто. После угроз стрелять на поражение судья остановил машину, и вышел из нее. Судья отказался предоставлять полицейским документы, и ты решили его задержать. Пришлось применять силу, чтобы Струков понял, что его действительно в любом случае отвезут в отделение, и согласился пойти с копами добровольно. В отделении судья так и не предоставил полицейским информацию о себе. Копам данные о нем рассказал один из сотрудников РОВД, который и пояснил им, что задержать Струкова невозможно, поскольку у него есть судейский иммунитет. Как известно, в данный момент Струков пытает…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Жуткая авария в Киеве: пешеход в коме (видео)

11.10.2016 г. в 06:34, politeka

Вчера вечером, 9 октября, на улице Васильковской в Киеве произошло масштабное ДТП, в результате которого пострадали шесть человек. Водитель автомобиля Volvo на высокой скорости сбил двух пешеходов, а затем столкнулся с автомобилем ВАЗ и врезался в лобовую с Honda. Далее машину отбросило в результате рикошета, и Volvo въехала в припаркованную Reno, после чего столкнулась с Lanos, которая в свою очередь врезалась в Volkswagen. Из-за сильного удара серьезные травмы (открытая черепно-мозговая травма) получил один из пешеходов и сейчас находится в коме. В больницу также доставили девочку из автомобиля Honda.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть