АвтоЗАЗ начнет выпуск новой модели

11.10.2016 г. в 10:26, autotheme

Стало известно, когда на ЗАЗе начнут выпускать автомобили ZAZ Lanos, Forza и Vida для украинского рынка, а также какие новые модели станут на конвейер.

Запорожский автомобильный завод не запускал главный конвейер уже почти год – осенью 2015 года он выпустил большую партию автомобилей ZAZ Lanos, Sens, Forza и Vida, которые дилерами «УкрАВТО» реализуются и по сей день. Часть автомобилей даже купила полиция.

«На данный момент на ЗАЗе не ведется производство автомобилей для внутреннего рынка, — сообщает пресс-служба УкрАВТО». — В то же время ведется производство машинокомплектов для поставки партнерам из GM Egypt, а также осуществляется производство запчастей как для внутреннего рынка, так и для экспорта».

Впрочем, продажи автомобилей идут, украинский рынок даже демонстрирует признаки роста. Поэтому склады дилеров стали истощаться, и ЗАЗ вскоре опять запустит конвейер. Как стало известно «Автоцентру», производство автомобилей на ЗАЗ будет возобновлено в четвертом квартале этого года. Скорее всего, будут выпускаться те же модели, что и ранее ZAZ Lanos, Sens, Forza и Vida. Кроме того, будет налажено производство ЗАЗ Вида Пикап с ГБО и прицепом, который был показан на Столичном автошоу в мае 2016 года.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине представят боевую машину «Отаман»

11.10.2016 г. в 10:26, socportal

В Украине представят новую боевую машину «Отаман 6х6», которая, в отличие от многих других похожих разработок, не является модернизированным вариантом старой советской техники. Официальная презентация новой боевой машины «Отаман 6х6» состоится на оружейной выставке «Зброя та безпека», которая откроется в Киеве 11 октября. Фото новинки выложили на странице группы «Зброя Україны» в социальной сети Facebook. Машина была разработана частным научно-производственным объединением «Практика». Отличительная особенность «Отамана 6х6» – шасси полностью новой разработки. За последние годы в Украине представили немало новых образцов бронетехники, однако почти все они были созданы на базе старых советских танков, БТРов и БМП. «Отаман 6х6» имеет полную боевую массу до 16 тонн, а вместимость в варианте бронетранспортера…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Символ Києва шкодить водіям

11.10.2016 г. в 10:26, znaj

У столичних автомобілістів з'явилася нова загроза. Окрім аварій та поганої погоди, слід остерігатися каштанів, що падають. Каштани ростуть по всій Україні, проте найбільше їх, безперечно, у Києві. Плоди цього дерева доставляють чимало незручностей водіям. У деяких сучасних автомобілів кузовний метал досить тонкий, і навіть невеликий каштан може утворити досить значну вм'ятину. Власники авто скаржаться, що після такого їм доводиться рихтувати капот або дах, а страхові компанії не завжди готові компенсувати збитки. У такій ситуації вихід один – більш ретельно обирати місця для паркування.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Штрафы для водителей могут возрасти до 102 тысяч гривен

11.10.2016 г. в 10:26, real-vin

Такое наказание могут предусмотреть в Уголовном кодексе для пьяных водителей, которые не просто сели за руль, а ещё и травмировали кого-либо. Инициатором изменений законодательства является народный депутат Антон Яценко. В качестве альтернативы штрафам от 68 000 грн до 102 000 грн в законопроекте № 5205 предусмотрены исправительные работы сроком до двух лет, арест на срок до шести месяцев либо ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же период времени. В каждом конкретном случае меру ответственности должен выбрать суд. Разработчик проекта закона утверждает, что реализация указанных норм благоприятно повлияет на снижение аварийности, станет стимулом для водителей вести себя сдержаннее и увеличит поступления средств в госбюджет. Напомним, после последнего повышения штрафов за вождение в нетрезвом состоянии минимальное взыскание увеличилось с 3 400…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть