Создан удобный надувной шлем для велосипедистов (ВИДЕО)

11.10.2016 г. в 15:30, newsyou

Шведская компания Hövding предлагает элегантную альтернативу пластиковых шлемов для езды на велосипеде, что многие ненавидят из-за катастрофических последствий для волос и общего веса. Надувной шлем работает по принципу автомобильных подушек безопасности и активируется при ударе или падении, а в остальное время весит на шее, как шарф.

Подушка безопасности для велосипедистов оснащена встроенными датчиками, которые различают неровности на поверхности дороги и внезапные остановки, которые действительно опасны для здоровья и жизни человека.

Шведы гарантируют, что их изобретение никогда не срабатывает без необходимости. Цена составляет € 299.

загрузка...
Еще одна новость

Видео: как BMW M3 на скорости 280 км/ч потерял дверь

11.10.2016 г. в 15:30, motormania

На треке Нюрбургринг произошел забавный случай. Рэйс-кар BMW E46 M3 на довольно приличной скорости — примерно 280 км/ч — потерял дверь. По всей видимости, она, благодаря чему и стала «жертвой» бокового ветра. В ролике, снятом изнутри машины, можно увидеть, что дверь изначально имела люфт. Когда же она отпала, пилот машины как ни в чем не бывало продолжил путь, лишь взглядом оценив произошедшее.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Фура провалилась в коллектор сразу после дорожного ремонта

11.10.2016 г. в 15:30, o-doroge

Во Львове на улице Стуса грузовик провалился в отремонтированный коллектор. Причем улица недавно была отремонтирована. Об этом на странице в Фейсбуке рассказал депутат местного горсовета Игорь Зинкевич. Капитальные ремонт этой улицы проводился в августе.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Пьяное ДТП с женщиной-врачом в Киеве: появилось видео момента столкновения

11.10.2016 г. в 15:30, obozrevatel

В сети появилось видео ДТП в Киеве на улице Ярославской при участии женщины-нейрохирурга, которая находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщается на странице "Киев Оперативный" в соцсети Facebook, где опубликовано соответствующее видео. "У нас появилась информация по пьяной женщине-нейрохирургу. Один из свидетелей решил предоставить видео самого ДТП", - отмечается в комментарии к видео. В сообщении говорится, что женщину-водителя активно пытается "защитить" один из самых известных адвокатов по ДТП".

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть