Столичные полицейские устроили ДТП и пытались переложить вину на потерпевшую

12.10.2016 г. в 22:44, tsn

В Киеве в июле текущего года патрульный автомобиль с включенными мигалками выполнял резкий маневр и врезался в Кіа.

При этом сначала копы извинились перед автомобилисткой и признали свою вину, а уже через несколько минут попытались ответственность переложить на потерпевшую.

В протоколе, который получила женщина, было четко написано, что она и есть виновницей ДТП. К счастью, Юлия сделала фото места происшествия - они и записи с видеорегистраторов помогли установить правду.

Протокол в суде аннулировали, а виновными признали полицейских.

загрузка...
Еще одна новость

Смертельна ДТП на Київщині: водія ледь врятували від самосуду

12.10.2016 г. в 22:44, zik

У вівторок, 11 жовтня, близько 19: 00 на трасі Одеса-Київ сталася смертельна аварія. Про це повідомили в ефірі «112 каналу». Згідно з інформацією, на 65 км біля селища міського типу Гребінка в автопригоді загинула жінка. На місце ДТП прибули її близькі. «Водія родичам поки не видають, щоб уникнути самосуду. Кажуть, що жінка перебігала дорогу в недозволеному місці. Автомобіль їхав не вище швидкості 80 км. Жінка була в стані алкогольного сп’яніння», – розповіла кореспондент.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Утепляемся»: что проверить в машине до начала зимы

12.10.2016 г. в 22:44, avtoblog

-- Вперед, к холодам! Готовим автомобиль к зиме. Зачастую даже относительно опытные автовладельцы считают, что подготовка машины к зиме ограничивается «переобувкой» сезонной резины да покупкой незамерзающего омывателя. Но оставлять свой автомобиль один на один со стихией и сложными дорожными условиями – большая ошибка. А так как страдают от непогоды, прежде всего, кузов и стеклянные элементы, то и наводить лоск нужно начинать именно с них. Итак, часть первая - наружная подготовка автомобиля: -- Наводим лоск Даже самые дорогие автомобили имеют свойство ржаветь. Почему? Ответ очевиден: лакокрасочное покрытие со временем повреждается, образуются трещины, сколы. В них попадает вода, реагенты, которыми посыпаются дороги зимой, и в итоге возникает губительная коррозия. Однако благодаря совсем нехитрым манипуляциям вполне реально избежа…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Iveco Z Truck: "зеленый" тягач с впечатляющим запасом хода - фото и видео

12.10.2016 г. в 22:44, obozrevatel

Компания Iveco разработала концептуальный футуристический тягач Z Truck. Грузовой автомобиль Iveco Z Truck, рассчитанный для перевозки грузов на дальние расстояния, оснащен двигателем, работающим на биометане, получаемого из очищенного биогаза. Силовой агрегат грузовика представлен 400-сильным двигателем с максимальным крутящим моментом 2000 Нм, работающим с 16-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Автопроизводитель пообещал впечатляющий запас хода новинки с одной заправки газом - 2 200 км. Достичь такого запаса удалось благодаря применению ряда новейших технологий. Это инновационные шины Michelin X Line Energy с низким сопротивлением качению, масло со сверхнизкой вязкостью, алюминиевые топливные баки с многослойной теплоизоляцией и другие технологии. Дизайн Iveco…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть