Укртрансгаз хочет обновить свой парк элитных автомобилей на 78 млн грн

13.10.2016 г. в 07:48, strana

ПАО "Укртрансгаз" 15 сентября объявил тендер на закупку новых легковых автомобилей на ожидаемую сумму 77,5 млн грн. Об этом сообщается в системе Прозорро.

Согласно полученной информации, торги должны состоятся в ноябре. Срок поставки - до конца марта 2017 года.

Средняя цена одного автомобиля составляет 934 тыс грн., всего планируется заказать 83 авто.

В том числе седаны с такими параметрами:

11 пятиместных с бензиновыми двигателями Евро-5 1991-3000 куб см., АКП, системой климат-контроля, кожаной отделкой сидений, руля и рычага, легкосплавными дисками и ассистансом парковки спереди и сзади. В них предусмотрено не только электрорегулировка положения сидения водителя в 8 позициях, но и поясничную поддержку на сиденьях водителя и переднего пассажира.

10 пятиместных с бензиновыми двигателями Евро-5 1991-3000 куб см., АКП, климат-контролем, кожаной отделкой сидений, руля и рычага, легкосплавными дисками и ассистансом парковки спереди и сзади;

56 пятиместных с бензиновыми двигателями Евро-6 1700-2000 куб см., АКП 7G-tronic, климат-контролем, кожаной отделкой руля и рычага и легкосплавными дисками.

Также планируется приобрести минивэны:

1 семиместный полукапотный вагон с дизельным двигателем Евро-5, полным приводом 4Matic, АКП 7G-tronic, климат-контролем, легкосплавными дисками;

5 восьмиместных полукапотных вагонов с дизельным двигателем Евро-5, АКП 7G-tronic, климат-контролем, кожаной отделкой руля и рычага, легкосплавными дисками и парковочным радаром спереди и сзади.

Стоит отметить, что указаний в техническом задании на производителя нет, но 4Matic и автоматическая коробка передач 7G-tronic - это торговые марки компании "Mercedes-Benz". У минивэнов также должна быть система распознавания усталости водителя Attention Assist, которая тоже устанавливается в автомобилях этой марки.

загрузка...
Еще одна новость

Полицейский спецназ разгромил банду «продвинутых» угонщиков элитных авто (видео)

13.10.2016 г. в 07:48, crime-ua

Операция по задержанию участников организованной преступной группировки, специализировавшейся на угоне элитных иномарок, одновременно проводилась в двух городах Украины. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины. По словам, первого заместителя главы Нацполиции – начальника криминальной полиции Вадима Трояна, группа злоумышленников из Кривого Рога осуществляла незаконное завладение элитными автомобилями в Одесской области. «Группа состояла из четырех человек в возрасте от 27 до 32 лет», - уточнил Троян. В ходе проведенных обысков изъяты многочисленные радиоэлектронные средства, которые члены группы использовали для завладения автотранспортом. Во время проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудниками Департамента уголовного розыска Нацполиции и Управления уголовного розыска Главного управления в Одесской области, при силовой…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине новые правила регистрации авто

13.10.2016 г. в 07:48, charter97

Кабинет министров Украины изменил порядок государственной регистрации (перерегистрации), снятия с учета автотранспортных средств. Соответствующее постановление №687 от 5 октября разместили на Правительственном портале. Таким образом, правительство уточнило перечень государственных автоматизированных баз данных, необходимых для регистрации (перерегистрации) автотранспортных средств, с целью подтверждения собственников и правомерность их приобретения, сообщает zik.ua. Кроме того, отныне, после проведения проверок на заявлении владельца транспортного средства будут делать запись о наличии или отсутствии сведений о розыске, аресте, запрете на снятие с учета и/или перерегистрации, сведений об ограничении отчуждения в Государственном реестре отягощений движимого имущества. Эти данные уполномоченное лицо сервисного центра МВД будет удостоверять подписью с указанием даты. Постановление такж…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Столичные полицейские устроили ДТП и пытались переложить вину на потерпевшую

13.10.2016 г. в 07:48, tsn

В Киеве в июле текущего года патрульный автомобиль с включенными мигалками выполнял резкий маневр и врезался в Кіа. При этом сначала копы извинились перед автомобилисткой и признали свою вину, а уже через несколько минут попытались ответственность переложить на потерпевшую. В протоколе, который получила женщина, было четко написано, что она и есть виновницей ДТП. К счастью, Юлия сделала фото места происшествия - они и записи с видеорегистраторов помогли установить правду. Протокол в суде аннулировали, а виновными признали полицейских.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть