Украинские инженеры представят новую бронемашину

14.10.2016 г. в 09:22, o-doroge

Инженерная группа "Азов" обещает представить на выставке "Зброя та безпека" новый бронированный автомобиль. Выставка пройдет 11 октября в Киеве.

Новая боевая колесная машина (БКМ) создана на основе боевой разведывательно-дозорной машины (БРДМ-2). Инженеры полка "Азов" работали над новой машиной в течение 2-х месяцев.

Сообщается, что уже выбран завод для серийного переоборудования. В ближайшее время начнутся заводские испытания новой техники.

Новая БКМ может вместить в себя девять человек. Запас хода - 500 км, максимальная скорость - 95 км/ч, скорость на плаву - 10 км/ч. Машина оснащена дизельным двигателем мощностью 215 л.с. Вес машины - 8 тонн.

Днище машины выполнено в V-образной форме, что усиливает противоминную защиту. Бронь обеспечивает защиту от бронебойных пуль с расстояния 15 м. Машину можно оснастить различными типами боевых модулей.

загрузка...
Еще одна новость

Столичним водіям доведеться змінювати маршрути

14.10.2016 г. в 09:22, znaj

У Києві сьогодні у зв'язку із святкуванням Дня захисника України обмежать рух транспорту. Про це повідомляє Київська міська адміністрація. "Рух автотранспорту буде заборонено по вулиці Хрещатик з 22:00 13 жовтня та 14 жовтня через через підготовку та проведення заходів, присвячених Дню захисника України, які відбудуться на Майдані Незалежності.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чем особенный первый украинский электромобиль

14.10.2016 г. в 09:22, 24tv

Необычный внешний вид, огромные панорамные окна и роскошный салон – все это делает Synchronous похожим одновременно на средневековую карету и на автомобиль из будущего. И это не случайно. Ведь создатели задумали электрокар как эксклюзивное такси для европейских курортных городов. Уникальность электромобиля в том, что он полностью является украинской…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть