Во что переобуть автомобиль, чтобы сделать из него настоящий снегоход

14.10.2016 г. в 12:16, autonews

Поговаривают, в этом году зима будет суровой, как в прошлые годы коммунальщики справлялись с вызовами природы – все мы помним.

Тем, кто привык полагаться на собственные силы и старательно готовится к холодам и метелям будет полезно это видео. На нем показано необычное приспособление, с помощью которого можно преодолевать самые «крутые» снежные сугробы.

загрузка...
Еще одна новость

Правила движения в непогоду для авто и пешеходов

14.10.2016 г. в 12:16, informator

Полиция Днепра просит жителей города быть осторожными и соблюдать несложные правила движения в плохую погоду. Об этом Информатору сообщила пресс-служба полиции. — Первое и самое важное правило в условиях плохой погоды и ограниченной видимости — соблюдение безопасного скоростного режима и дистанции. В данном случае у водителя будет возможность вовремя отреагировать на изменение дорожной ситуации и при необходимости безопасно остановиться перед неожиданным препятствием, ведь в экстренной ситуации автомобиль значительно легче контролировать именно при движении на небольшой скорости. — В первое время после начала дождя нужно быть особенно внимательным и осторожным, не превышать скорость, не делать резких маневров и торможений. Дело в том, что в начале дождя грязь, что есть на дороге, размокает, и дорога становится чрезвычайно скользкой. — Если дождь настолько сильный, что вы теряете…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Volkswagen выявили проблемы связанные с утечкой топлива

14.10.2016 г. в 12:16, sundaynews

Проблемы связаны с утечкой топлива в моделях от немецкого автопроизводителя. Надзорные службы и представители компании сообщили, что в США и Канаде будут проведены три отзыва 334 тысяч автомобилей марок Volkswagen и Audi. Исправить неполадки необходимо на внедорожниках Audi Q5 с бензиновым двигателем 2009–2012 годов выпуска; седанах Audi A6 и A7 2012–2013 годов выпуска, а также Volkswagen Golf, Volkswagen SportWagen, Volkswagen GTI, оснащенных бензиновым двигателем; седанах Audi и Audi A3 Cabriolet со всеми типами двигателей, произведенных в 2015–2016 годах. Несмотря на потенциальный риск возникновения пожара, сообщений о возгораниях и жертвах…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть