Харьковские активисты "словили" гаишников на взятке (ВИДЕО)

14.10.2016 г. в 22:21, misto

Харьковские активисты поймали на взятке полицейских, которые дежурили на одной из дорог, информирует "Остров".

На видеозаписи, которая снималась во время разговора с гаишниками слышно, как водитель передал денежные средства полицейским, чтобы они не составляли по факту нарушения административный протокол. Сумма взятки составила 100$ + 1000 гривен. Вместе с этим, сотрудники полиции пообещали сопроводить водителя до нужного ему адреса.

Сведения о факте взяточничества были переданы коллегам шофера, которые ждали недалеко от места инцидента. Когда правоохранители поняли всю серьезность ситуации, то попытались уехать, при этом, зацепив и протянув несколько метров за собой одного из активистов, который пытался им воспрепятствовать.

Взяточники сумели скрыться, но по видео их смогли опознать и передали сведения о происшествии их руководству.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине знают как быстро отремонтировать дороги

14.10.2016 г. в 22:21, avtoblog

-- ВР создаст Дорожный фонд. В первом чтении Депутаты Верховной Рады проголосовали за создание Дорожного фонда, где будут аккумулироваться средства на строительство и ремонт дорог. Дорожный фонд предполагается формировать из нескольких источников: акцизов на нефтепродукты и транспортные средства; ввозной пошлины на импортные нефтепродукты, транспортные…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На глазах у всех патрульные грубо нарушили ПДД прямо в центре Киева (Видео)

14.10.2016 г. в 22:21, u-news

В центре Киева на глазах у водителей и прохожих патрульные полицейские грубо нарушили правила дорожного движения. По словам пассажира автомобиля, который, как можно увидеть на опубликованном видео, ехал недалеко о авто правоохранителей, инцидент произошел на ул. Саксаганского. Так, на видеозаписи зафиксирован выезд полицейских на полосу, предусмотренную…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть