В Киеве произошло серьезное ДТП с пешеходом-нарушителем: появилось видео

14.10.2016 г. в 23:42, online

В Киеве на проспекте Бажана около 11:00 автомобиль сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте.

"Пешеход, мужчина 50-ти лет, решил перебежать дорогу через 8 полос. Автомобиль "Рено" не успел уйти от столкновения и сбил нарушителя", — говорится в сообщении.

Свидетели произошедшего из автомобиля "Деу" сразу остановились, оказали помощь и дали показания.

"Прибывшая на место ДТП скорая помощь госпитализировала пострадавшего в БСМП в тяжелом состоянии", — добавили журналисты.

загрузка...
Еще одна новость

Харьковские активисты "словили" гаишников на взятке (ВИДЕО)

14.10.2016 г. в 23:42, misto

Харьковские активисты поймали на взятке полицейских, которые дежурили на одной из дорог, информирует "Остров". На видеозаписи, которая снималась во время разговора с гаишниками слышно, как водитель передал денежные средства полицейским, чтобы они не составляли по факту нарушения административный протокол. Сумма взятки составила 100$ + 1000 гривен. Вместе с этим, сотрудники полиции пообещали сопроводить водителя до нужного ему адреса. Сведения о факте взяточничества были переданы коллегам шофера, которые ждали недалеко от места инцидента. Когда правоохранители поняли всю серьезность ситуации, то попытались уехать, при этом, зацепив и протянув несколько метров за собой одного из активистов, который пытался им воспрепятствовать. Взяточники сумели скрыться, но по видео их смогли опознать и передали сведения о происшествии их руководству.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине знают как быстро отремонтировать дороги

14.10.2016 г. в 23:42, avtoblog

-- ВР создаст Дорожный фонд. В первом чтении Депутаты Верховной Рады проголосовали за создание Дорожного фонда, где будут аккумулироваться средства на строительство и ремонт дорог. Дорожный фонд предполагается формировать из нескольких источников: акцизов на нефтепродукты и транспортные средства; ввозной пошлины на импортные нефтепродукты, транспортные средства и шины; платы за проезд по автомобильным дорогам транспортных средств, весовые или габаритные параметры которых превышают нормативные; доходов от платных дорог (а точнее, концессионных платежей за передачу автомобильных дорог); кредитов банков, иностранных государств и международных финансовых организаций на развитие сети и содержание автомобильных дорог. -- В свою очередь, накапливаемые средства предполагается тратить на: строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования; надлежащее содержание и своевременный…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть