В сети появилось видео "дипломатического" ДТП в центре Киева (Видео)

15.10.2016 г. в 21:22, apostrophe

В сети показали видео с камер наблюдения, на котором запечатлено ДТП с участием сотрудника посольства Азербайджана.

Видео опубликовано на канале Videoprobki в YouTube.

ДТП произошло на Бессарабской площади ранним утром, когда было еще темно. Сотрудник посольства, находившийся за рулем внедорожника Mitsubishi Outlander, ехал из центра по крещатику и резко выехал на пешеходную зону, после чего вылетел на "встречку", зацепив две машины, Toyota Corolla и Renault Sandero. Оба автомобиля стояли на дороге в ожидании зеленого света светофора. Водитель Renault угодил в больницу с тяжелыми травмами.

загрузка...
Еще одна новость

Автолюбители рассказали, из какой страны привозят б/у авто в самом лучшем состоянии

15.10.2016 г. в 21:22, newsoboz

В Украину хлынул поток подержанных иномарок, которые завозят по закону о снижении акцизов. Кроме личного пользования их стали по полузаконным схемам выставлять на продажу, хотя это запрещено, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести. -- Взрывной импорт — 400% роста Автоэксперты говорят: свежий ввоз подержанных б/у автомобилей растет «сумасшедшими темпами». «В сентябре в Украину ввезли 2437 штук. Это на 413% больше, чем в сентябре 2015 года. Даже если сравнить с июлем 2016 года (до вступления закона в силу), то тогда ввезли всего 437 подержанных автомобилей. Это очень много и составляет практически половину рынка новых автомобилей, которых в сентябре продали 5,7 тыс.», — рассказал «Вестям» руководитель компании AUTO-Consulting Олег Омельницкий. Он…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Херсоне мужчина нырнул в яму вместе с «Жигулями» (ВИДЕО)

15.10.2016 г. в 21:22, 0552online

В Херсоне на улице Филатова водитель автомобиля ВАЗ на скорости врезался в бетонный блок и упал в яму. Авария произошла поздно вечером.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть