BMW показало возможности своего революционного авто (ВИДЕО)

16.10.2016 г. в 09:55, 7oclock

Недавно немецкий концерн BMW немного потряс мир с установкой четырех турбокомпрессоров на их 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель.

Выходная мощность такого агрегата составила 400 лошадиных сил и 700 Нм, что подразумевает высокую производительность авто. Первая модель баварцев, которые воспользовались этим блоком, является седьмая серия и она носит название 750D.

Автомобиль значительно снизился по сравнению с предыдущим поколением и с подборкой хорошего блока может стать большой проблемой для многих бензиновых конкурентов, что вы и увидите в этом видео.

загрузка...
Еще одна новость

Італійська компанія Maserati розробляє новий гіперкар

16.10.2016 г. в 09:55, mmr

За останні роки компанія Maserati серйозно розширила свій модельний ряд автомобілів, де з’явилися нові кросовери і седани. Однак, це зовсім не означає, що італійські виробники забули про швидкісні купе. В автомобільному співтоваристві давно обговорюється новий гіперкар Maserati. Зокрема, мова йде про спадкоємця купе Maserati МС12, яких в 2004-2005…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сколько лет в Украине нужно копить на авто

16.10.2016 г. в 09:55, autotheme

Все мы понимаем, что одного желания иметь автомобиль мало, нужен еще его денежный эквивалент. А сколько вообще лет в Украине нужно собирать на авто? Укравтопортал решил разобраться в этом вопросе с «карандашом в руке». Есть желание, но нет возможности. Журналисты взяли десять новых автомобилей разного ценового диапазона и проанализировали сколько…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть