В Харьковской области вместо дороги сплошные ямы

17.10.2016 г. в 17:45, vedomosti

И опять проблема дорог, теперь в Харьковской области, где вместо асфальта одни ямы. Так, очевидцы сняли дорогу Волчанского района, и обращаются к властям, с просьбой о срочном ремонте.

"6 км ада. Музыку пришлось поставить , что б мат не слышен был" - пишет водитель.

загрузка...
Еще одна новость

Tesla не конкурент: Maserati планирует создать особенный электромобиль

17.10.2016 г. в 17:45, obozrevatel

Итальянский производитель люксовых автомобилей Maserati создаст электрокар к 2019 году. Об этом сообщает Car and Driver. По словам директора по инжинирингу Роберто Федели, производитель должен предложить на рынке электромобилей нечто особенное, так как выходит на него последним из крупных компаний. Он отметил, что не считает лучшим вариантом конкуренцию с Tesla. Ко времени появления электромобиля Maserati подобные модели должны представить BMW, Audi, Mercedes-Benz, Jaguar, Lexus, Infiniti и Volvo, включая Tesla.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Власти помогают таксистам бороться с Uber

17.10.2016 г. в 17:45, autonews

Минтранспорта Франции запустило платформу Le.Taxi, призванную объединить официальные таксомоторные службы страны и составить конкуренцию Uber. Le.Taxi, по аналогии с Uber, предлагает пользователям выбрать подходящий сервис, установить приложение и, наконец, заказать такси. Однако некоторые таксопарки, авторизованные на платформе не принимают к оплате банковские карты, тогда как другие не позволяют заказывать такси для третьих лиц. Кроме того, туристы вряд ли захотят устанавливать дополнительные приложения для поездок по Франции, а на них приходится около трети от всех заказов.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Анголе случайно построили дорогу из драгоценных камней

17.10.2016 г. в 17:45, xn--j1aidcn

Недооценив запасы одного из месторождений, алмазодобывающая компания вместе с отработанными породами случайно выбрасывала крупные драгоценные камни, пишет УКРОП со ссылкой на nat-geo. Австралийская компания Lucapa Diamond занимается добычей алмазов в Анголе. Одним из наиболее богатых является месторождение Луло (Lulo), лежащее в 600 км к востоку от Луанды. С начала года там нашли шесть алмазов массой более 100 каратов: два из них — за две сентябрьские недели. Крупномасштабные разработки требуют развития инфраструктуры, поэтому в районе месторождения строятся новые дороги. В состав дорожного полотна входят отсеянные куски породы, которые проходили через специальный механизм, отсеивающий камни крупнее 280 каратов. Дело в том, что до недавних пор самый крупный алмаз, когда-либо найденный в Анголе, весил 278 каратов. Специали…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть