ДАІ повертається у новому вигляді

18.10.2016 г. в 08:22, automotoclub

Дорожньо-патрульна поліція - новий підрозділ МВС.

Про це на прес-конференції заявив керівник патрульної поліції Олександр Фацевич.

Новому підрозділу належить докласти зусиль, щоб зменшити аварійність на дорогах. Нагадаємо, за перші сім місяців 2016 року в Україні зафіксовано 85 тис. ДТП, в яких загинуло понад 1700 осіб і 19 тис. дістали травм різного ступеня тяжкості.

За словами Олександра Фацевича, дорожньо-патрульна поліція почне працювати з 2017 року. Головне її завдання – підтримання безпеки дорожнього руху. Отже, новий підрозділ частково замінить собою ДАІ.

Дорожньо-патрульна служба стане самостійним підрозділом у складі департаменту національної поліції. Штатна кількість працівників становитиме 2000 осіб, не враховуючи апарату. До кінця 2017 року дорожньо-патрульна поліція працюватиме по всій території держави.

загрузка...
Еще одна новость

Названа цена дороги для Порошенко

18.10.2016 г. в 08:22, ubr

Стоимость реконструкции дороги от ул. Электриков, 29а к Набережно-Рыбацкой составляет 8,22 млн грн. Об этом говорится в распоряжении главы Киевской горгосадминистрации от 12 октября, пишут Вести со ссылкой на "Наші гроші". Как отмечается, Виталий Кличко утвердил проект реконструкции дороги длиной 276 метров, что соответствует длине незначительного тупикового проезда от офисов компании "Богдан" к набережной вдоль ограждения спортклуба "5 элемент". Этот проезд значительно сократит дорогу в офисы, принадлежащие президенту Украины Петру Порошенко и его бизнес-партнерам Игорю Кононенко (нардепу от БПП) и Олегу Гладковскому (первый заместитель секретаря СНБОУ). Напомним, с 1 мая 2016 года размер минимальной пенсии в Украине составляет 1130 грн. Таким образом, ремонт дороги к офису Порошенко обойдется почти в 7300 минимальных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Под Киевом столкнулись семь автомобилей (видео)

18.10.2016 г. в 08:22, politeka

Под Киевом произошло масштабное ДТП, участниками которого стали семь автомобилей. Авария произошла на Житомирской трассе под вечер 16 октября. По словам очевидцев, в происшествии пострадали, как минимум два Chevrolet, Mercedes, Hyundai, Kia и Peugeot. По счастливой случайности обошлось без жертв. Только некоторые пассажиры и водители получили незначительные травмы в виде ссадин и ушибов. В то же время, в результате аварии образовалась большая пробка в сторону Киева. На месте ДТП работали сотрудники Национальной полиции.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Мисс тюнинг-2017: фото красотки из календаря

18.10.2016 г. в 08:22, toneto

Новой Мисс Тюнинг, премией которую организовал Tuning World Bodensee, стала Джулия Оемлерж. Девушку сразу сфотографировали для ежегодного календаря Отметим, что в качестве приза Мисс Тюнинг-2017 получила доработанный кроссовер Nissan Juke. Видео ниже показывает, как год назад проходил выбор:

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть