Сеть поразили фото «кладбища» разбитых авто украинских полицейских

18.10.2016 г. в 15:09, xn--j1aidcn

В сети опубликовали фотографии разбитых украинскими патрульными автомобилей. Количество изувеченных машин впечатлило пользователей соцсетей.

Соответствующими снимками поделился блогер Максим Иванищев, передает УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины».

«И эти люди рассказывают нам о ПБДР…», — подписал фотографии блогер.

Также фото разместил на своей странице в соцсети правозащитник Владимир Караваев. По его словам, два месяца назад количество разбитых автомобилей украинских полицейских только в столице достигло цифры 160.

«Вот оно, приусово кладбище! По данным двухмесячной давности только в Киеве были разбиты 160 автомобилей патрульной полиции», — отметил правозащитник.

Другие пользователи соцсети также активно отреагировали на эти фото. «Ибо не фиг постоянно ездить с включенной люстрой, выключенными указателями поворота и равнодушным отношением к знакам и светофорам», «Здесь еще одна проблема! Все машины застрахованы! Почему их не ремонтируют так долго? Я слышал, что страховая оказалась фейковой: деньги получили и исчезли! Дурдом», — возмущаются люди.

Вместе с тем, многие пользователи считают, что для полицейских автомобилей такое положение вещей является нормальным. «Каждый водитель попадает хоть раз в дтп. Как для меня это показатель того что машины работают, а не стоят под кустами в засадах, как у их предшественников», «Полицейская машина имеет наиболее высокие риски, в чем проблема?» — говорится в комментариях.

загрузка...
Еще одна новость

Китайский клон Porsche Macan отправили в серию

18.10.2016 г. в 15:09, infocar

Китайская компания Zotye приступила к производству серийной версии кроссовера SR9. Автомобиль является практически полной копией Porsche Macan. На местном рынке продажи машины начались уже сегодня. Цены на автомобиль составляет около 13 630 евро. По габаритам и размеру колесной базы клон немного превосходит оригинальный Macan: 4744 мм длины (против…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Співробітники МВС проставляли незаконні позначки у техпаспортах

18.10.2016 г. в 15:09, mmr

Під час розмитнення “пільгових” автомобілів власників позбавили можливості оформляти довіреність на авто. Співробітники сервісних центрів МВС під час процесу розмитнення іномарок за зниженими з 1 серпня ставками акцизу незаконно ставили позначки в техпаспортах, які забороняли продаж авто і передачу його іншим особам. Таке порушення закону було…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть