Сеть поразили фото «кладбища» разбитых авто украинских полицейских

18.10.2016 г. в 15:09, xn--j1aidcn

В сети опубликовали фотографии разбитых украинскими патрульными автомобилей. Количество изувеченных машин впечатлило пользователей соцсетей.

Соответствующими снимками поделился блогер Максим Иванищев, передает УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины».

«И эти люди рассказывают нам о ПБДР…», — подписал фотографии блогер.

Также фото разместил на своей странице в соцсети правозащитник Владимир Караваев. По его словам, два месяца назад количество разбитых автомобилей украинских полицейских только в столице достигло цифры 160.

«Вот оно, приусово кладбище! По данным двухмесячной давности только в Киеве были разбиты 160 автомобилей патрульной полиции», — отметил правозащитник.

Другие пользователи соцсети также активно отреагировали на эти фото. «Ибо не фиг постоянно ездить с включенной люстрой, выключенными указателями поворота и равнодушным отношением к знакам и светофорам», «Здесь еще одна проблема! Все машины застрахованы! Почему их не ремонтируют так долго? Я слышал, что страховая оказалась фейковой: деньги получили и исчезли! Дурдом», — возмущаются люди.

Вместе с тем, многие пользователи считают, что для полицейских автомобилей такое положение вещей является нормальным. «Каждый водитель попадает хоть раз в дтп. Как для меня это показатель того что машины работают, а не стоят под кустами в засадах, как у их предшественников», «Полицейская машина имеет наиболее высокие риски, в чем проблема?» — говорится в комментариях.

загрузка...
Еще одна новость

Китайский клон Porsche Macan отправили в серию

18.10.2016 г. в 15:09, infocar

Китайская компания Zotye приступила к производству серийной версии кроссовера SR9. Автомобиль является практически полной копией Porsche Macan. На местном рынке продажи машины начались уже сегодня. Цены на автомобиль составляет около 13 630 евро. По габаритам и размеру колесной базы клон немного превосходит оригинальный Macan: 4744 мм длины (против 4681 мм) и 2850 мм базы (против 2807 миллиметров). Помимо внешности китайцы скопировали и экстерьер Porsche. Внутри появились узнаваемые «ребра» центральной консоли с россыпью клавиш, колодцы приборов, похожий трехспицевый руль и хронометр на передней панели. В гамме двигателей китайского кроссовера – два турбированных агрегата объемом 1,5 л (150 л.с.) и 2,0 л (190 л.с.) производства совместного предприят…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Співробітники МВС проставляли незаконні позначки у техпаспортах

18.10.2016 г. в 15:09, mmr

Під час розмитнення “пільгових” автомобілів власників позбавили можливості оформляти довіреність на авто. Співробітники сервісних центрів МВС під час процесу розмитнення іномарок за зниженими з 1 серпня ставками акцизу незаконно ставили позначки в техпаспортах, які забороняли продаж авто і передачу його іншим особам. Таке порушення закону було відзначено одним з авторів закону народним депутатом Робертом Горватом, який звернувся в МВС з відповідним запитом. Як стверджує Горват, до заборони продажу претензій немає – це вимога закону, де є чіткий пункт про обмеження щодо відчуження “пільгових” іномарок. Однак заборона використання на практиці означає, що протягом року ніхто не зможе користуватися автомобілем без присутності особи, на яку авто зареєстровано. Отже, оформлення довіреності навіть на близького родича стає неможливим. Нардеп наводить відповідь…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На украинском авторынке появилась новая модель

18.10.2016 г. в 15:09, segodnya

В Украине появился первый электромобиль Hyundai IONIQ. Что немаловажно, речь идет об электрическом автомобиле, завезенном официально. По предварительным данным, корейский электромобиль появится в продаже на территории нашей страны ближе к концу 2016 года. Первый экземпляр электрического Hyundai находится в Киеве, где его будут изучать дилеры и представители станций техобслуживания. Hyundai IONIQ предлагается в двух модификациях – электромобиль или гибрид. Скорее всего, в Украине будут представлены два варианта нового Hyundai. Гибридная модификация IONIQ Plug-in оснащается 1,6-литровым двигателем и электромотором на 61 л.с. (45 кВт). По данным Hyundai, на электротяге такой гибрид может преодолеть 50 км пути. Средний расход топлива – 4,3…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть