Черговий "геній парковки" прикинувся пішоходом

19.10.2016 г. в 14:14, znaj

Столичні водії не перестають дивувати та викликати величезну кількість негативу у місцевих жителів. І цей раз не виняток. Черговий геній знайшов спосіб обурити киян.

Відповідним знімком поділились на сторінці спільноти "Герой парковки" у соціальній мережі facebook.

На Оболоні водій Mercedes залишив свій автомобіль на тротуарі, повністю перекривши дорогу пішоходам.

загрузка...
Еще одна новость

Боковой порез шины: можно ли отремонтировать

19.10.2016 г. в 14:14, avtoblog

-- Можно ли отремонтировать и ездить на такой шине? Знаете тут все не однозначно, давайте разбираться … Автомобильная шина, не смотря на всю кажущуюся простоту — достаточно сложная конструкция. Если проколы сейчас ей практически не страшны, просто устанавливаем жгут и все, то вот боковые порезы это – досадная неприятность. Особенно обидно, когда резина новая и протектор еще мог бы ходить долгие тысячи километров. Так что же делать? Можно ли как отремонтировать и ездить на такой шине? Знаете тут все не однозначно, давайте разбираться … Боковой порез не всегда может быть вызван неровной дорогой или какими-то торчащими «арматурами» из покрытия (хотя это также причина). Иногда вам порезать шину могут «доброжелатели» например на парковке около дома, банально заняли чужое место. И вот здесь в чем прикол, если на самом протекторе, то есть сверху шину можно вполне эффективно заделать, то вот боковой поре…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киян обурив черговий "автохам"

19.10.2016 г. в 14:14, znaj

У Києві виявили чергового "автохама", який залишив свій автомобіль у зовсім невдалому місці. Відповідний знімок опублікували на сторінці спільноти "Герой парковки" у соціальній мережі facebook. Дуже оригінальний водій залишив свого залізного коня не просто на стоянці, а на місці передбаченому для людей з інвалідністю. І найцікавіше, що цей факт його зовсім не бентежить.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

"Автомобильные дороги Украины" заявляют о полной готовности дорожной техники к зиме

19.10.2016 г. в 14:14, censor

Государственная акционерная компания "Автомобильные дороги Украины" заявляют, что дорожная техника полностью подготовлена к зиме. Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини. Сообщается, что нынешних запасов соли и фрикционных материалов хватит на 2 месяца. "Ключевая задача на сегодня - это подтянуть регионы, которые отстали по некоторым пунктам подготовки, в основном по соли. Это Киевская, Полтавская, Кировоградская, Черкасская, Николаевская, Днепропетровская и Житомирская области", - сказал председатель "Автомобильных дорог Украины" Артем Гриненко. Также он сообщил, что дорожные службы уже перешли на круглосуточное дежурство. Кроме того, по инициативе министра инфраструктуры Владимира Омеляна со следующей недели начнутся учения по координации действий дорожных служб, Государственной службы по чрезвычайны…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть