На Львіщині фура в'їхала у будинок (відео)

20.10.2016 г. в 23:43, nnovosti

Орися разом з трьома своїми дітьми вечеряла на кухні. Поки збиралися до сну - від трапезної не лишилося нічого Всьо почало падати. Я в першу чергу подумала, що це землетрус .

Замість стіни - лобове скло та очі переляканого водія. Як він влетів у будинок, постраждалі мешканці й гадки не мають.

загрузка...
Еще одна новость

Зачем Верховная Рада Украины хочет вернуть ГАИ

20.10.2016 г. в 23:43, hyser

Создание и функционирование дорожной полиции Украины, будет финансироваться со средств МВД, Национальной полиции, а также «других источников, не запрещенных законодательством». В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект, которым предлагается вернуть ГАИ – создать схожее подразделение, которое будет выполнять функции ликвидированной структуры Как уже сообщалось, с 2017 года дорожно-патрульная полиция заработает на полную силу. Значит ли это, что новое подразделение означает возвращение ГАИ с теми же функциями и обязанностями? Отчасти да, но не совсем. В пояснительной записке к документу «О внесении изменений в ст. 13 Закона Украины «О Национальной полиции» (о создании дорожной полиции)» отмечается, что в Украине существенно возросла аварийность – за первое полугодие 2016 количество ДТП выросло на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, по данным Управления…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названы страны с самым дешёвым бензином в мире

20.10.2016 г. в 23:43, autonews

Мировые цены на бензин держатся на относительно низких отметках, однако доступность топлива для населения зависит от целого ряда факторов. К такому выводу пришли специалисты агентства Bloomberg, опубликовавшего новый рейтинг цен на топливо в разных странах. В исследовании учитывалась стоимость литра бензина А-95 в третьем квартале 2016 года на основании данных 61 страны. Как оказалось, самые низкие цены на бензин действуют в Венесуэле. Жители этой латиноамериканской страны платят за литр бензина лишь… 0,01 доллара! Хотя нельзя забывать, что такой уровень цен на топливо поддерживается за счет госсубсидий, а на местных заправках нередко возникает дефицит, бензин в Венесуэле стоит в 24 раза меньше, чем в Саудовской Аравии, которая заняла вторую строчку рейтинга ($0,24 за литр). Третье место досталось Ирану, в котором литр автомобильного топлива обойдется в $0,34,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть