Как в Киеве неуклюжий, но наглый "чайник" двойную сплошную пересекал

21.10.2016 г. в 11:40, iz.com.ua

Очередной, но довольно нестандартный "прыгун" через двойную сплошную на Fiat Doblo был замечен в Киеве.

Водитель Fiat Doblo, не дождавшись зеленого сигнала светофора, решил развернуться через двойную сплошную линию перед встречным транспортом через 3 ряда. Кроме того - его маневр был не удачен, так он, не рассчитав габариты своего автомобиля - чиркунул бампером по бордюру на встречной полосе. После чего совершил третье грубейшее нарушение: прыжок-подрез без включенных поворотников с крайнего правого в крайний левый ряд. Налицо - отсутствие опыта вождения, психическая нестабильность и отсутствие элементарных навыков культуры поведения на проезжей части.

Как подсказывает опыт - подобные водители долго за рулем не находятся: они быстро попадают в ситуации, следствием которых является лишение прав на длительный срок, либо погибают в серьезных ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

«Неадекватный пешеход» бросился на автомобиль

21.10.2016 г. в 11:40, avtoblog

Хорошо хоть водитель не слишком сильно проучил шутника! Неизвестный, одетый в костюм страшного клоуна и вооруженный вантузом, атаковал проезжающую машину и пытался не дать ей проехать. Видеозапись инцидента в четверг, 20 октября, публикует канал «Балтика». Клоун встал перед машиной и несколько раз ударил по капоту вантузом. Водитель вышел и вступил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Окремі категорії автомобілів підпадуть під спеціальну перевірку

21.10.2016 г. в 11:40, automotoclub

Автомобілі з іноземними номерами працівники фіскальних органів перевіряють спільно з підрозділами поліції на місцях. Самі представники ДФС не мають повноважень зупиняти транспортні засоби. Створено спеціальні мобільні групи з метою перевірок на дорогах. Їхнє завдання – виявити нерозмитнені автомобілі, які порушили терміни перебування на території…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть