Как в Киеве неуклюжий, но наглый "чайник" двойную сплошную пересекал

21.10.2016 г. в 11:40, iz.com.ua

Очередной, но довольно нестандартный "прыгун" через двойную сплошную на Fiat Doblo был замечен в Киеве.

Водитель Fiat Doblo, не дождавшись зеленого сигнала светофора, решил развернуться через двойную сплошную линию перед встречным транспортом через 3 ряда. Кроме того - его маневр был не удачен, так он, не рассчитав габариты своего автомобиля - чиркунул бампером по бордюру на встречной полосе. После чего совершил третье грубейшее нарушение: прыжок-подрез без включенных поворотников с крайнего правого в крайний левый ряд. Налицо - отсутствие опыта вождения, психическая нестабильность и отсутствие элементарных навыков культуры поведения на проезжей части.

Как подсказывает опыт - подобные водители долго за рулем не находятся: они быстро попадают в ситуации, следствием которых является лишение прав на длительный срок, либо погибают в серьезных ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

«Неадекватный пешеход» бросился на автомобиль

21.10.2016 г. в 11:40, avtoblog

Хорошо хоть водитель не слишком сильно проучил шутника! Неизвестный, одетый в костюм страшного клоуна и вооруженный вантузом, атаковал проезжающую машину и пытался не дать ей проехать. Видеозапись инцидента в четверг, 20 октября, публикует канал «Балтика». Клоун встал перед машиной и несколько раз ударил по капоту вантузом. Водитель вышел и вступил с хулиганом в рукопашный поединок. Отбросив нарушителя на асфальт, мужчина продолжил свой путь. Атаки неизвестных в костюмах клоунов начались в США и странах Европы в конце августа. Во многих случаях оказывалось, что за масками прячутся шутники, решившие попугать людей. Американская полиция обратилась к молодежи с просьбой не развлекаться подобным образом, так как жертвы розыгрышей могут повести себя непредсказуемо.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Окремі категорії автомобілів підпадуть під спеціальну перевірку

21.10.2016 г. в 11:40, automotoclub

Автомобілі з іноземними номерами працівники фіскальних органів перевіряють спільно з підрозділами поліції на місцях. Самі представники ДФС не мають повноважень зупиняти транспортні засоби. Створено спеціальні мобільні групи з метою перевірок на дорогах. Їхнє завдання – виявити нерозмитнені автомобілі, які порушили терміни перебування на території України. Контролюють переміщення машин через митний кордон України за допомогою нового автоматизованого комплексу фіксації «Журнал пункту пропуску» і системи митного оформлення «Інспектор». До порушників застосовують штрафні санкції згідно з Митним кодексом. Якщо автомобіль на іноземних номерах в Україні перевищив дозволений термін перебування на день, то його власник заплатить 170 гривень. За умови перевищення на термін до десяти днів, сума зростає до 3400 гривень,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть