Iron Death Skeleton: жуткий мотоцикл-скелет с бензобаком в форме надгробья

21.10.2016 г. в 18:49, segodnya

В конструкцию мотоцикла "встроен" полноценный и хорошо детализированный человеческий скелет.

Фотографию этого мотоцикла запостили у себя даже самые ленивые байк-сообщества. Практически все хотя бы раз видели его в Интернете — но почему-то нигде он не подписан, – пишет "Популярная Механика".

Оказывается, Iron Death Skeleton Bike построил в 2006 году 38-летний американский кастомайзер Джон Холт из Иллинойса. По своей основной профессии он был кузнецом и делал под заказ нестандартные детали для сельскохозяйственной техники, мотоциклов и автомобилей, а также эксклюзивную кованую мебель. "Я просто хотел сделать что-то совсем другое", объяснял Холт.

Хорошо видно, что в конструкцию мотоцикла "встроен" полноценный и хорошо детализированный человеческий скелет. Если бы он встал на собственные ноги, его высота составила бы 2,79 метра, а фары встроены в глазницы черепа. Вообще, удивительно, что это первый кастом, построенный Холтом, настолько он необычен и крут. Мастер делал его в течение 22 месяцев, руководствуясь в вопросах анатомии пластиковой моделью скелета, купленной в супермаркете.

Обратите внимание на бензобак — он несколько ухудшает аэродинамику, зато выполнен в форме… надгробья. Двигатель — 2,3-литровый Ford объёмом 2300 куб.см, а весит машина 385 кг. В 2006 году Iron Death Skeleton Bike демонстрировался на ряде выставок в США и Германии и, как ни странно, не снискал особой популярности и призов. Культовый статус он обрёл позже, по появлении снимков в Интернете.

загрузка...
Еще одна новость

Почему люди паркуются так ужасно?

21.10.2016 г. в 18:49, socportal

Одна из главных причин городских пробок – это быдло-стиль вождения, в основе которого пластом лежит вековая совковая традиция выгрызания зубами элементов собственного комфорта и последующая демонстрация их окружающим. Или, проще говоря – понты. Когда тупой баран садится за руль – он полностью растворяется в торговой марке своего автомобиля. А наличие среди баранов негласных паттернов поведения на дорогах – с учетом названия собственного корыта – запускает причинно-следственную связь, формирующую соответствующий стиль езды. Такой водитель пытается быстро проехать на красный свет – и в 9 случаях из 10 создает затор, застревая как тупой баран на перекрестке. Вместо того, чтобы остановиться, как только начинает мигать зеленый – он пытается «успеть» и не успевает. Но торговая марка автомобиля, с которой слился в сознании тупой баран – реабилитиру…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Скандал: трасу Тернопіль-Львів ремонтують у негоду

21.10.2016 г. в 18:49, galas

“Стахановськими” темпами йде освоєння коштів на ремонті тернопільських доріг. Журналіст телеканалу ІНТБ Олена Герасименко зафіксувала унікальні відеокадри проведення дорожних робіт під час негоди на дорозі Тернопіль-Львів. «Вйо, бо дощ!!! Освоєння нових технологій. В таку погоду асфальт ліпше катається. Дорога Львів – Тернопіль. Бігом треба, поки мільйони не змило))) ТРУДОГОЛІКИ!)))), – пише у Facebook Олена Герасименко. Нагадаємо, що на минулому тижні навколо ремонту цієї дороги з’ясовували стосунки нардеп Заставний та перший заступник голови облради Василь Деревляний. Політики сперечались, чия більша заслуга у виділенні коштів на проведення ремонтних робіт. Виконавцем робіт за словами керівника Служби автодоріг у Тернопільській області Богдана Юлика є товариство «Техно-буд-центр». Відео…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Смертельное ДТП в Днепре: водитель на "MAN" вдавил женщину в столб (видео)

21.10.2016 г. в 18:49, dpchas

20 октября в Днепре на улице Космической грузовой автомобиль "MAN" насмерть сбил женщину. Возле больницы на Космической грузовик сбил светофор и под колёса попала женщина. К сожалению, женщина получила травмы несовместимые с жизнью. Как выяснилось, погибшая 1947 года рождения. Больше информации о ней нам пока не удалось получить. Представители полиции комментарии давать отказались.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть